Алюминиевый ригид в целом на таких поверхностях довольно жопоотбойная вещь...
Алюминиевый ригид в целом на таких поверхностях довольно жопоотбойная вещь...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а вилку может посоветовать под 29" колесо( то есть под жииииирную резину) и как можно ниже.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Вот именно жопа вроде не так напрягает. А вот руки- плечи в последний раз побаливали. У меня вообще за последние пол года бяда почти со всеми суставами была почти одномоментно. Вот эти отголоски и аукаются.
Жирную это сколько? 60? Salsa CroMoto grande устроит или высокая?
Еще могу проверить, влезает ли в вилку под 26 Surly Instigator переднее колесо 29" с резиной 2.35, визуально-влезет, и будет ниже некуда.
Может стальную\карбо вилку попробовать?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я так понял, у тебя только на веломании репутация гуру и только здесь ты выдаёшь своё "экспертное" заключение тому или другому участнику хворума. Но в других местах ты как-то поскромнее, а то там таких "гуру" раскусят быстро, ху из ху на самом деле......
П.С. Ща побежит модеру жаловаться, репутация "гуру" в опасности ....![]()
да, высокова то. Просто зачем эти 6 с лишним см, если они мне просто не нужны будут.
Во, я то же об этом подумал. В китае нашел вилку под 26", но в неё и 29" влезет, но то же 450мм, но я её наверное прикуплю для....
Этого.
Ну это нормально. Хотя я смотрю и 2.7" есть покрышки.
Его стелс уже 1600 страниц накатал и не ломается!
No brain no fear!
Понимаю, велики ценой в 2 стелса и более наверно уже давно порассыпались от эксплуатации по "назначению", а я то чё, на своём только в "тепличных" условиях езжу и исключительно только по форуму............ Ты наверно наконец-то снял розовые очки, но тут же их снова одел, ибо лучше жить в своём мирке и не знать горькую правду ...
Остаётся только яд выпускать. Ну эт ничё, со временем перебесишся ...
Есть тут один кадр форумный, который и среднюю то свою не знает, ибо она ему не интересна, потому как на своём бренде катает парковые покатушки. Но вишь ли, на полном серьёзе рассуждает и увещевает о недостатках стелса перед брендамиЦирк. Впрочем, это же веломания, а тут каждый второй - "великий велогуру", даже если у него и велосипеда нет ...
П.С. Погода налаживается, пора идти катать "по форуму". Всяко полезней этого тупого общения с местными тролями стелсоветки. Будет настроение, потролю вас видевом "чугуневой недвижимости" и спуском "Запорожца с горы Арарат". Ща только велокомп пойду накручу ...![]()
Последний раз редактировалось Viktor-735; 27.05.2014 в 19:52.
ну вот о чем я и писал
не берут. чтобы Шуртера с Кулхави не обидеть
смысл в том, чтобы прокачать скилл управления байком и свою физуху
и мы же на велике катаемся, а не бегаем с ним
мб проще вообще не брать вел, а тупо побегать? без него будет еще легче
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 27.05.2014 в 20:49.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)