Stels Club - Страница 1600
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    А ты поучи, а то я не в курсе....
    Нет-смысла в этом просто не вижу. Если ты на ПЯТОМ десятке так себя ведёшь, то учить и что-то тебе говорить просто бесполезно.

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нет-смысла в этом просто не вижу. Если ты на ПЯТОМ десятке так себя ведёшь, то учить и что-то тебе говорить просто бесполезно.
    Ну судя по твоим постам, ты великовозрастная малолетка.
    А вообще я тебе сказал давно, что общение с тобой кроме тупни ничего не несёт, по сему будь здоров и не кашляй.
    В игнор.

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    В игнор.
    Вот и славно. Теперь можно вернуться к теме ветки.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Завидуй молча
    Дык а я разве громко завидую? Я и так молча. Бывает, проедешь за пару часов 40 сраных километров, а внутри червоточиной зависть: "А ведь Data_Link за эти же два часа уже написал сотню сообщений только в стУлсоветке, и всё это - меняя на бегу лисапеды. Тяжело жить, осознавая собственную ущербность, понимаешь.

Я вот в этом году поснимал велокомпы, каденсомеры и вожу с собой телефон без GPS - кататься стало куда как приятнее...
    Дык это потому, что твой лисапед стал легче на 200 граммов, это же очевидно. Кэп.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У тебя асфальта в городе нет совсем?
    Есть и много, а еще лестницы, грунты. колдобины на сафальте.

Тонкие(относительно тонкие) покрышки на ригиде позволяют хорошо ехать по асфальту, ровным грунтам, но как только начинается гребенка, камни, особенно на скорости или при маневрировании, то начинает напрягать.

Лестницы нормально съезжается, но долбит нормально. Да и по городу я не много езжу, больше всего межгород, а там асфальт бывает разный, особенно после весны.
    А я вот честно-даже не знаю какая у меня средняя сейчас.Ибо просто не интересно.
    Я большинство времени езжу по каким-либо делам и надо знать в каком темпе еду.
    Так как средняя у меня +- постоянная, а местность так же +- одинаковые, то выезжаю исходя из средней+ запас, и среднюю надо знать.

Не говоря про самочувствие. Средняя то же показывает в какой я форме.

Хотя сейчас у меня то же не компов, но я ориентируюсь по времени и километражу.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    но как только начинается гребенка, камни
    У нас такого нет в городе .Конечно я сужу со своей колокольни-как собственно и все.
    Да и по городу я не много езжу, больше всего межгород, а там асфальт бывает разный
    По Московской области вполне нормально на трассах.
    Я большинство времени езжу по каким-либо делам и надо знать в каком темпе еду.
    Так как средняя у меня +- постоянная, а местность так же +- одинаковые, то выезжаю исходя из средней+ запас, и среднюю надо знать
    Так а я про что-для тебя велосипед-транспорт, поэтому имеет смысл знать среднюю. Для меня велосипед это расслабон-мне как-то пофигу с какой я средней езжу. Я вот читаю про твои условия эксплуатации и прямо так и хочется тебе циклокросс посоветовать

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я вот читаю про твои условия эксплуатации и прямо так и хочется тебе циклокросс посоветовать
    Так у меня нынешний некое подобие цк, только руль плоский. О ЦК я и так давно мечтаю.

Меня ЦК отпугивает тем, что максимум можно 40мм покрышку поставить. А хочется большей универсальности, так как денег то на пару велосипедов не набрать.

Я пока вот хочу 29" ригид, да и до этого хотел, но все рамы под амовилку или 460+мм ригид, а мне аэродинамика лишней не будет.

А так пока и моего монстра за глаза, сейчас не велосипед ограничивает меня, а моя физформа.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Тонкие(относительно тонкие) покрышки на ригиде позволяют хорошо ехать по асфальту, ровным грунтам, но как только начинается гребенка, камни, особенно на скорости или при маневрировании, то начинает напрягать.
    Алюминий?
    А то сталь как то не напрягает, хотя может это мне просто пофигу..

Я вот читаю про твои условия эксплуатации и прямо так и хочется тебе циклокросс посоветоват
    Рафинированный циклокросс-очень дискомфортный велик, хоть и быстрый на грунтах без особой изгаженности.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Я пока вот хочу 29" ригид, да и до этого хотел, но все рамы под амовилку или 460+мм ригид, а мне аэродинамика лишней не будет.
    Да не парься, на любую туринговую раму (навроде сальсы, которую я тебе советовал) можно без проблем поставить вилку пониже, я же зазнобе на инбред поставил-и ничего...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ну а что остаётся делать, если ты дожил до 41-го года
    Судя по содержанию его постов, больше пятнадцати не тянет ((
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Алюминий?
    Да, по кругу так сказать.
    У меня сейчас здоровье не то, чтоб было пофиг на всё.

Только начинаю вхождение в нормальное состояние.
    А то сталь как то не напрягает, хотя может это мне просто пофигу..
    Меня напрягают: гребенка и мелконеровный асфальт, вибрация мелкая.
    Кстати может и сталь, так как на спутнике куда мягче все эти факторы ощущаются.

Но в том году я не столь придирчив был, так что это из-за здоровья.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы