Дык а я разве громко завидую? Я и так молча. Бывает, проедешь за пару часов 40 сраных километров, а внутри червоточиной зависть: "А ведь Data_Link за эти же два часа уже написал сотню сообщений только в стУлсоветке, и всё это - меняя на бегу лисапеды. Тяжело жить, осознавая собственную ущербность, понимаешь.
Дык это потому, что твой лисапед стал легче на 200 граммов, это же очевидно. Кэп.
Есть и много, а еще лестницы, грунты. колдобины на сафальте.
Тонкие(относительно тонкие) покрышки на ригиде позволяют хорошо ехать по асфальту, ровным грунтам, но как только начинается гребенка, камни, особенно на скорости или при маневрировании, то начинает напрягать.
Лестницы нормально съезжается, но долбит нормально. Да и по городу я не много езжу, больше всего межгород, а там асфальт бывает разный, особенно после весны.
Я большинство времени езжу по каким-либо делам и надо знать в каком темпе еду.
Так как средняя у меня +- постоянная, а местность так же +- одинаковые, то выезжаю исходя из средней+ запас, и среднюю надо знать.
Не говоря про самочувствие. Средняя то же показывает в какой я форме.
Хотя сейчас у меня то же не компов, но я ориентируюсь по времени и километражу.
У нас такого нет в городе .Конечно я сужу со своей колокольни-как собственно и все.
По Московской области вполне нормально на трассах.
Так а я про что-для тебя велосипед-транспорт, поэтому имеет смысл знать среднюю. Для меня велосипед это расслабон-мне как-то пофигу с какой я средней езжу. Я вот читаю про твои условия эксплуатации и прямо так и хочется тебе циклокросс посоветовать![]()
Так у меня нынешний некое подобие цк, только руль плоский. О ЦК я и так давно мечтаю.
Меня ЦК отпугивает тем, что максимум можно 40мм покрышку поставить. А хочется большей универсальности, так как денег то на пару велосипедов не набрать.
Я пока вот хочу 29" ригид, да и до этого хотел, но все рамы под амовилку или 460+мм ригид, а мне аэродинамика лишней не будет.
А так пока и моего монстра за глаза, сейчас не велосипед ограничивает меня, а моя физформа.
Алюминий?
А то сталь как то не напрягает, хотя может это мне просто пофигу..
Рафинированный циклокросс-очень дискомфортный велик, хоть и быстрый на грунтах без особой изгаженности.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Да не парься, на любую туринговую раму (навроде сальсы, которую я тебе советовал) можно без проблем поставить вилку пониже, я же зазнобе на инбред поставил-и ничего...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, по кругу так сказать.
У меня сейчас здоровье не то, чтоб было пофиг на всё.
Только начинаю вхождение в нормальное состояние.
Меня напрягают: гребенка и мелконеровный асфальт, вибрация мелкая.
Кстати может и сталь, так как на спутнике куда мягче все эти факторы ощущаются.
Но в том году я не столь придирчив был, так что это из-за здоровья.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)