ПЛЮСЫ:Спереди мощнявая вилка за 6500 (все брал в сокольниках) ход 120-гидравлика. Высокий легкий руль за 1000 стоирт (черный, большой удобный). грипсы удобные и мягкие. Рама алюминиевая сплав 7005. Новые передние звездочки стоят с шатунами (с профессиональным креплением(). Вынос на руле тоже стоит черный за 600р норм. Оба обода двойные но не мощные обычные короче-но легкие (передний полностью черный, задний с чтукой под тормоза, но тоже черный-на переднем тоже можно тормозить так и задумано но тогда со временем сойдет краска). Резина Maxis очень дорогая новая (по 1000 за чтуку)-с укрепленными стенками от камней и т.п. Забыл как называется - эта то что под шиной стоит не китай дешевый за 100 а за 250р за штуку. .Под седлом стоит специальная штука которая амортизирует непосредственно седло-с регулятором веса. Цвет черный. Педали тоже черные (чуточку покоцал) с такими типо иголок штуками для того чтобы нога не соскакивала. Ну и мелочи я уже не буду перечислять

МИНУСЫ: На заднем колесе есть восьмерочки-ездить можно запросто но лучше сделать =))), и хрен знает почему когда крутишь педали скрипит чтото (не сильно но тем не менее-ездить тоже можно но лучше сделать. передний тормоз я снял и потерял тормоза не успел поменять так что стоят обычные (не дисковые)

Подвеска высокая можно спокойно прыгать и наежать на бардюры.

цена 7000

телефон для связи 89104163574
МОСКВА И ОБСЛАСТЬ
ася 457391366