09 Сентября 2014 едем смотреть Весь Крым
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: 09 Сентября 2014 едем смотреть Весь Крым

Комбинированный просмотр

И все же в августе в Крыму купаться надо, а вел в нагрузку, вечером или утром покатать! Вооружен, тот кто предупрежден! Бери отпуск в сентябре, вторая половина, вот тут будет кайф!
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    И все же в августе в Крыму купаться надо, а вел в нагрузку, вечером или утром покатать! Вооружен, тот кто предупрежден! Бери отпуск в сентябре, вторая половина, вот тут будет кайф!
    Я себе отпуск взял лет 5 назад и ты знаешь мне и правда все в кайф ...)))))))

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Здесь большинство людей на северный полюс не ходит, как и не жарится на 40-градусном пекле. Здесь ищут там, где в данное время года кататься комфортно и безопасно для здоровья. Желающих схватить тепловой удар здесь нет. Проехать весь Крым за отпуск никак не удастся, катаясь только утром и вечером.
    Да и потом, какое доверие к человеку, который вместо маршрута, километража, формата пишет слово "волшебно" и отказывается сообщать какие-либо подробности. Как-то несерьезно это, особенно для человека с 830 постами.
    Но а как я отвечу точно ежели я сам не знаю я в Крыму не был в этом и есть кайф путишествия не известность а что ехать по маршруту как трамвай по рельсам вы уже старые люди не по паспорту а по духу ...)))) не нудите скучные вы ...)))!!!

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Пенсионеры Возмущаются а молодежь записывается на волшебную покатушку ...))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)