Ок, но больше 150 р я за адаптер по-любому не отдам )
Кстати, возможно, я предложу обменять задний на передний - это если тебе будет интересно.
Ок, но больше 150 р я за адаптер по-любому не отдам )
Кстати, возможно, я предложу обменять задний на передний - это если тебе будет интересно.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если там такая хрень, то тоже брать не стану....
Есть втулка задняя Shimano Deore 525 36h - 700р. Новая
♦8-9I5-O98-2327
Не, новая за 700 р не годится: новую я могу в любой момент взятьВозможно, она пригодится мне только через год - а может, и вообще не пригодится... За 300 взял бы, но понимаю, что цена не адекватна.
если у кого то есть передний адаптер под 160 диск =)могу купить
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
ProtoSoul
Радостно обменяю свой передний 6" адаптер+диск G2 на твой передний 8" адаптер+диск G2, с доплатой! Ну?
Добавлено позже (03/02/2008 18:55):
Брякомякс, только ротор G2 почем отдашь? И как насчет обмена на 6" хаесовский?
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 03.02.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Обмен не хочу, если ротор с переходником в ближайшее время не купят (ну хотя бы в течение первой половины след. недели), тогда попрошу 400 р. Ибо авид все ж...
red Чисто визуально лично мне очень нравитсяК тому же спереди такой уже стоит. Но 400р это удовольствие не стоит - впрочем, еще поторгуемся, когда будет о чем ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)