<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 03.02.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>по обратной стороне льда.
ЗЫ. народ чуствует весна скоро..
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 03.02.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>по обратной стороне льда.
ЗЫ. народ чуствует весна скоро..
Кстати, не могу не отметить отличную работу снегоуборочных служб в чертаново. Ночью выпало 6 см снега, а я ехал спокойно в 10 утра домой на веле по чистеньким тротуарам на потеху прохожим.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 03.02.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>да да отличная работа, в 10 утра ехал домой в соли и реагентах по самые втулки
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 03.02.2008 03:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой окончательный вариант?Во сколько электрич?Когда?Кто руков?
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 03.02.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>а была тема в покатушках, на 17 феврыля от петушков в мещеру.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-
Общее расстояние – 37 км
А ты проедешь? :D
Поедем, до Десны или за неё, нафиг электрички зимой без разведки.
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 03.02.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>вроде 60 по мещере обещали
Добавлено позже (03/02/2008 16:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 03.02.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>здесь опять грязные дороги будут, а там чисто
+1 про грязь, если ехать до Десны
ничего приятного...
про "вдоль Лопасни" - предложил я. попозже дам детальное описание маршрута.
пока нитку "по льду" можно видеть здесь.
Места мне знакомые (дачи моих и жениных родителей на Лопасне), объезды/обходы известны.
54 км, можно сойти раньше. Заброска: ст. Луч (Курская ж/д), выброска - ст. Жилево (Павелецкая ж/д)
Добавлено позже (03/02/2008 18:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 02.02.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Что есть синглтрек? Где он находится?
upd. Чорт, ссылка с маршрутом на яндекс.карте не открывается с Веломании. Зато ее можно открыть с этого поста http://easyise.livejournal.com/348312.html .
easyise
я предварительно ЗА. Предлагаю тебе как руководителю организовать отдельную ветку (может даже и в покатушках?) и вообще уже теребить народ.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)