Уж не помню за давность лет, откуда сидит в голове.
Место, где вновь прибывших в Израиль распределяют:
— В Хайфу, говоришь, хочешь? Мама, говоришь, больная? Э-э, милый, тут все евреи!
Уж не помню за давность лет, откуда сидит в голове.
Место, где вновь прибывших в Израиль распределяют:
— В Хайфу, говоришь, хочешь? Мама, говоришь, больная? Э-э, милый, тут все евреи!
Точно, ЧЕ в 2010: http://www.cyclingnews.com/races/eur...ampionships-cc
Вот еще какая-то, МТБ-шная http://www.cyclingnews.com/races/haifa-race-1/results#
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Тогда уважаемый, далёкий мой Будующий АтЭц....
будь нашимтспециальным корреспондентом в далёкой, Африканской Вечной Мерзлоте.
какая там у вас погода?
какая температура?
часты ли дожди и как далеко от моря?
что и сколько стоит из харчей?....бананы, молоко, сникерсы.
есть ли веломагазины и веломастерские ?
какой твой рабочий день и сколько ты можешь потратить времени на себя любимого в будни?
повышена ли сисястость у тамошних баббс или они плоские как сцена Театра Советской Армии?
и смое главное....
где я буду у тебя жить?
готов проживать в гараже, в прихожей на антрисолях, на кухне и даже в бывшей дочериной комнате.
Открытые, собачьи вальеры не предлагать пожалуйста.
я боюсь открытых пространст.
впрочем....если там разбить чукотскую юрту.....
индейский вигвам или вырыть партизанскую землянку , брёвна в три наката
Я СОГЛАСЕН!....потом приватизирую вальер и повешу там почтовый ящик.
эх!
кто бы мог подумать, что так вот неожиданно придётся срываться с насиженного месечка.....и мчать сквозь метель и пургу в резервацию ....правда очень красивую и прекрасную!
всё.....долгие проводы-лишние слёзы
присядем на дорожку!
для всех провожающих звучит группа Ленинград...песня ЕДУ В МАГАДАН !
Ой да бросьте!
Погонять там пару недель по тамошним буеракам и домой....под родимые берёзки.
а там глядишь....понравится в Шестиконечном Царстве....да и остаться лет на 5.
бабёху себе завести военную.
А и жить себе потихонечку.
а пр рода тамошняя мне несколько Кисловодск напомнила.
я когда туда приезжаю с велосипедом
сжигаю мобильник, паспорт и стерев об асфальт отпечатки пальцев упуливаю в городской парк на 2 недели.
и гоняю там по долинам и по взгорьям.
но правда не один, а с моей жирнухой .
она умеет такие маршруты выбирать, что только на лунаходе там и протиснешься.
а вечером идём на Курортный Бульвар.....пожирать чурчхеллы и слушать духовой оркестр.
но не волнуйся Автор!
к тебе я примчу один......
без семейного прицепа.
ну их.....надоели уже
шутка ли 20 лет вместе!
скажи...как по ивриту будет звучать фраза.....Мадам! У вас невероятно шикарная задница! Давайте дружить !
на первое время думаю этого хватит.
Кстати....давай ка еще выкладывай фотки
а то чё то подразнил и пропал.
Синок!! Да! именно так, и я не побоюсь этого слова! Я уже поговорил об твоем поводе с тетей Цилей и дядей Ароном. Рассказал им все как есть. Об том как ты мучаешься уже 20 лет. Об том что акромя Кисловодска и кривых березок ты в жизни мало чего успел пощупать. За не легкую судьбу и готовность жить в палатке.... (идея с землянкой дяде Арону очень понравилась) Тетя так и сказала - Два велосипеда? Три магнитофона? Это наш человек! Шо он там потерял? Немедленно собирай контейнер с ништяками, пихай туда велосипеды семейные реликвии и все что дорого.. В смысле дорого для тебя. Золото в открытую не вези. Переплавь и отлей из него шатуны харьковского велосипедного завода. Покрась самой поганой краской для окон и запихни вместе с велосипедами в контейнер. Можешь высылать прямо завтра посылку... Только не пиши на контейнере - Любимому папе. А то в Хайфовском порту этих пап набежит немерянно.. И поверь мне, все как один будут самыми любимыми. А вот Саша Лестерман - только одинИ это таки - я. В свою очередь, по факту отправки груза (видя что намерения твои более чем сергрьезны) я вышлю все документы которые необходимы для начала процедуры усыновления. Главное не волнуйся и вегрь мне. Мы -РЪусские, друг -друга не обманываем!
d6df94a7-7256-4d71-8dd2-e8d2384f29aa.jpg
А то что я не надолго пропадаю и мало тусю на форуме... не имей на меня обиды. Просто знай. Папа работает. Шоб будущему сыну купить самый красивый пароход. Точно такой как Титаник ... только чуть-чуть поменьше и с сиренефой трубой.
Синок, делай красиво и не делай папе нервы.
Алексаньдер,.....клянусь своими судимостями..... ТАК СМЕЯЛСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ , КОГДА ОДИН БЕЗРАБОТНЫЙ ТАДЖИК ППРОСИЛ РУКИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ......Алексаньдер.....вы убили меня навсегда!..... это же ну невозможно совершенно так юморить в вашем возрасте , учитывая ваши три пожизненных срока.
Всего того золота, что есть у меня в пользованье.....то обручальное колечко толщиной в волос авитаминозного страуса.
Там не то что на шатун......ам я извиняюсь , даже на проставочное колечко под вынос руля не хватит.
Есть ещё Тётя Оксана....это моё золотце....
Но она категорически отказалась от переплавки.
Ах, Алексаньдерь.....мой, без пяти минут Атэц
Видели бы вы мои игрушки
Мои бирюльки и цацки
Вы бы бросились с пирса в воду ......и очень энергично поплыли мне навстречу
Громко крича.......Я ЗДЕСЬ, Я ЗДЕСЬ
У меня такие велосипеды, что от одного взгляда на них
Случается эрекция Как у Безнадёжных стариков, так и у младенцев
Папа, вы полюбите меня, как моя супруга любит говорить про меня гадости
Жду ваших папа пейзажей
И глажу брУки томиком БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ
все-таки надо бы гладить Гранатом, таки поолдскульней![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)