продано
Раньше вы продавали "L", типа велика была, теперь "М". Мала что ли?
Не могу сказать, что дорого. За качественный карбоний и хорошо выполненную подвеску с функциональным амортизатором - нормально. Но и не дешево, конечно.
Я жуЖЖу о великах...
Рама абсолютно НОВАЯ. тоесть не проехала пока и километра, и даже еще не познала что такое навесное оборудование.
Раньше я продавал свою собственную, ине такую, а RC Ltd. и в размере L.
Продаю эту так-как мне 125мм не нужны, геометрия не моя, я люблю более скоростное нежели комфортное.
Хотя я на такой же ездил и скажу что скорости, динамики и маневрености ей не занимать.
Цена такая потому как это последняя такая новая рама вообще, их больше уже нет и не будет (ни в германии, ни в украине), а цену ее вы должно быть видели - линк в первом посте.
Продажа актуальна до среды, иначе она может уйти человеку который расчитывает на сумму, но еще не знает получиться ли. Если у него получиться, он ее заберет.
Вот эту я продавал:
![]()
граждане вы что обалдели? за 1200 продают мегаБУ алю. бутиковый рам, а тут новая капроновая рама с характеристиками подвески имхо на порядок выше всего за 2000... имейте совесть!!!
Браво Украина!!
Эх...
Поскольку,как иллюстрация, был использован мой вел (в ранней реинкарнации),позволю высказаться.
Рама была купленна,за 1100-1200 у.е.,там же где и моя,и Slimshedykoff "а.
В этом гамазине.
Конечно,900 у.е.,за доставку рамы в Масскву,личное дело продавца-покупателя.
Но,поскольку я "затятый руссофоб",мне бы не хотелось,что бы идиома "жадный хахол" имела под собой обоснование.
Ну,и все-таки,должна быть какая-то велосипедная солидарность.
Ничего личного...
SilverS, ты раму покупал когда у них цена была сладкая, а вот сколько стоила последняя из могикан, можеш уточнить. Поэтому говорить что дорого не нужно.
Согласен с rad-ом. Если предложение по ЭТИМ рамам на момент продажи ЭТОЙ рамы практически отсутствует, а сам продукт качественный, то указать суерьезную цену - не преступно совершенно.
Повторюсь, цену сложно назвать суперсладкой, но она вполне адекватна свойствам продукта.
И потом. Если камрад "заклятый русофил" в приступе своего антихохольского шовинизма хочет поджучить нашему украинскому товарищу, то пусть выставит контрпредложение по такой раме за меньшую сумму. А не пытается сбить цену каким-то там домыслами и ссылками на гамазин.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)