продано
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: продано

Раньше вы продавали "L", типа велика была, теперь "М". Мала что ли?

Как счасливый обладатель подобной рамы скажу одно - дороговато, батенька ))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Не могу сказать, что дорого. За качественный карбоний и хорошо выполненную подвеску с функциональным амортизатором - нормально. Но и не дешево, конечно.
    Я жуЖЖу о великах...

Рама абсолютно НОВАЯ. тоесть не проехала пока и километра, и даже еще не познала что такое навесное оборудование.
    Раньше я продавал свою собственную, ине такую, а RC Ltd. и в размере L.
    Продаю эту так-как мне 125мм не нужны, геометрия не моя, я люблю более скоростное нежели комфортное.
    Хотя я на такой же ездил и скажу что скорости, динамики и маневрености ей не занимать.
    Цена такая потому как это последняя такая новая рама вообще, их больше уже нет и не будет (ни в германии, ни в украине), а цену ее вы должно быть видели - линк в первом посте.
    Продажа актуальна до среды, иначе она может уйти человеку который расчитывает на сумму, но еще не знает получиться ли. Если у него получиться, он ее заберет.

Вот эту я продавал:

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

граждане вы что обалдели? за 1200 продают мегаБУ алю. бутиковый рам, а тут новая капроновая рама с характеристиками подвески имхо на порядок выше всего за 2000... имейте совесть!!!

Браво Украина!!

Найс, зачем тебе SSE? Покупай карбон!

Эх...
    Поскольку,как иллюстрация, был использован мой вел (в ранней реинкарнации ),позволю высказаться.
    Рама была купленна,за 1100-1200 у.е.,там же где и моя,и Slimshedykoff "а.
    В этом гамазине
    .
    Конечно,900 у.е.,за доставку рамы в Масскву,личное дело продавца-покупателя.
    Но,поскольку я "затятый руссофоб" ,мне бы не хотелось,что бы идиома "жадный хахол" имела под собой обоснование.
    Ну,и все-таки,должна быть какая-то велосипедная солидарность.
    Ничего личного...

SilverS, ты раму покупал когда у них цена была сладкая, а вот сколько стоила последняя из могикан, можеш уточнить. Поэтому говорить что дорого не нужно.

Согласен с rad-ом. Если предложение по ЭТИМ рамам на момент продажи ЭТОЙ рамы практически отсутствует, а сам продукт качественный, то указать суерьезную цену - не преступно совершенно.

Повторюсь, цену сложно назвать суперсладкой, но она вполне адекватна свойствам продукта.

И потом. Если камрад "заклятый русофил" в приступе своего антихохольского шовинизма хочет поджучить нашему украинскому товарищу, то пусть выставит контрпредложение по такой раме за меньшую сумму. А не пытается сбить цену каким-то там домыслами и ссылками на гамазин.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)