Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
всегда неплохо представить товарищей - возраст, мировозрение, как пьёте)) опыт походов (отчёты) ит.п.
Насчет троих их участников не могу сказать (ибо знаю пока только по форуму и виделись только при подаче/получении виз) как пьют и каково мировоззрение, но возраст категории 30-, опыта походов, как полагаю, немного.

Четвертого знаю почти досконально - пьет не по-коляскински, но при желании может составить ему компанию. В обычное время - вполне себе в очень умеренную меру. Походов пройдено много и разных. Мировоззрение открытое. Про себя могу сказать ровно то же, что и про него, ибо катаемся по большей части вместе.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
а визы как будете?
Бюджет не ясен)
Про визы вопроса не понял, но четверо уже визы сделали себе. С бюджетом непонятка пока что, ибо евро как-то вырос, Раньше планировалось по 1000/сутки, но теперь, видимо, будет по 1200-1300

---------- Добавлено 16.06.2014 в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2014 было в 07:59 ----------

[FONT=Arial]Треки фактические, кот. проехал я:
1 день — gpsies.com/map.do?fileId=jxsgpegpubnflc ...
2 день — gpsies.com/map.do?fileId=khraqjepbadpuu ...
3 день — gpsies.com/map.do?fileId=azbpeqhjdamdsr ...
4 день — gpsies.com/map.do?fileId=fackklleomsnwk ...
5 день — gpsies.com/map.do?fileId=ylomdzbciwodva ...
6 день — gpsies.com/map.do?fileId=ybpkuupyfhxmbi ...
7 день — gpsies.com/map.do?fileId=zrkehwpynirpst ...
8 день — gpsies.com/map.do?fileId=xuotrtzzfsjjge ...
9 день — gpsies.com/map.do?fileId=ocprsdemribvdk ...
10 день не записывал, но он у меня 100% такой же, как у Димы Evilmet. Думаю, около 55 км.

[/FONT]

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

[FONT=Arial]Если не учитывать последний день (цифры которого я не знаю), у меня вышел среднедневной километраж 92,7 км и среднедневной набор высоты 550 м.[/FONT]