Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
babangida, спасибо! Помнится у своего D7HG я 64 и 110 намерил, завтра перепроверю
senchuss, обод лопнул по шву
Спидун и в такой расцветке красив, причем цена с wiggle выглядит реалистичный. Допустим декатлоновский водопроводиевый синглспид-фолдер стОит 5500р, а Спидун 18. Если весьма условно посчитать их рамы одинаковыми, замена подседела, рулевой и колес покажет, что за бренд всего 4-5тыр. человечно.
Последний раз редактировалось fNordique; 25.05.2014 в 21:36.
Если бы был со сварным швом, то возможно такого бы не случилось.
А так, да, очень не повезло :-(
Я с Вигля и хотел сначала брать, но потом нашел черный на Тао. Посчитал - с Тао получалось на 100$ дешевле. Ну и заказал оттуда. Сейчас не знаю, какая разница в цене получится, т.к. с тех пор как я заказывал на Тао, он там успел подорожать на 100 юаней.
И да, 17,9 руб. на Вигле без доставки. Доставка еще 3,6 руб. Итого 21,5 руб.
Посчитал на Тао, в 510-520$ с доставкой обойдется, т.е. до 18 руб.
Последний раз редактировалось babangida; 25.05.2014 в 22:58.
Еще один "лайфхак"-в фонтане можно купаться вместе с велосипедом, что мы сейчас и проделалиИ будем проделывать все лето каждый теплый вечер
![]()
русскоязычный "вирусняк", бессмысленный и беспощадный. Placing "Спортмастер", "Stern" и Dahon с матом. Ничего себе позиционирование.
Slaf, Этот обод с вибрейком проходил неделю в августе, потом только с роллером.
babangida, на wiggle.ru регулярны акции с бесплатной доставкой от какой-то суммы же
звучит многообещающе.
Вот бы взглянуть на видео с этим велосипедом на ходу. После купания, например![]()
Последний раз редактировалось fNordique; 26.05.2014 в 01:04.
Одинарный?У меня одинарный еще на трещеточном колесе протерся только через несколько лет немалой езды на вибрейках,мож шов боковой нагрузки от роллеров не выдержал?все ж там разные силы действуют,и у тех и у тех тормозов.
А он теперь все время на ходу, до купания и после. А сама методика купания сознательно умалчивается, можно и в ложке супа утонуть, как говорится. Так что каждый сам себе придумает как это сделать без ущерба![]()
RRaa
Озвучка либо местных Бивиса и Батхеда, либо гопоты-мартышек?Похоже на антирекламу, скорее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)