Да, по Киевке катать одно удовольствие,покрытие замечательное.А от Румянцево до Апрелевки так вообще шикарно.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zmsznylqoaaffwtu
Вот к примеру, сказано же было - загляньте в коллекцию шоссе-маршрутов, там всё есть.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Для информации. Утренняя инспекция Ильинки показала, что асфальт застелили, больше пока нигде не снимали. Утренний трафик (до 12) очень умеренный.
Катать можно.
Только замечу, что на Ильинке много технически опасных мест (крутые спуски, серия закрытых поворотов, местами нет технической полосы), там надо быть предельно аккуратным, иначе можно в два счета убраться...
Если мало опыта катания на шоссере, то на Ильинку точно не надо.
Для начала, я все-таки рекомендовал бы набрать километраж на каком-нибудь более простом маршруте.
да я там ездил уже, норм вроде, я впринципе аккуратно всегда езжу, тем более пока слаб и быстро получается только на спусках и то по дорогам быстрее 50 уже очковато спускаться, так что я бдю...
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
можно, только я далекие вылазки в область могу практивовать только в сб и вс, потому что планктон... в будни по району езжу после работы 30-40км с отрезками на макс как тут Доны советуют... и то не каждый день, потому что качалка 3 раза в неделю... ну и так бывают дела после работы... такие дела
С уважением, Афодий!
Почитал вашу тему с утра, вы меня заинтриговали, так что я вечером ломанул посмотреть на Ильинку. И прямо-таки возрадовался. Просто отличная дорога. И рублево-успенское тоже ничего. Я правда до Николиной горы не поехал, тут в Жуковке повернул на рублево-успенское и поколесил обратно в москву. Не все же сразу, надо оставить что-нибудь на потом. Знаки про запрет велосипедов висят, гаишники не тормозят. Кстати еще большой плюс там - лес. И воздух свежий и от солнца скрывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)