Сообщение от olejka80 AlexxT завтра в 18:00 едет на купалку . точка старта там где всегда... Буду.
Последний раз редактировалось Косуля; 25.05.2014 в 09:55.
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
Сообщение от olejka80 где то тут обманмы после сокольников,этот парк обкатали вдоль и поперек.где-то с 16 до 19.тебя там не видели... Плохо смотрели, и вообще проще было позвонить - вот Дмитрий меня видел Через час-полтора выезжаю на Лохин.
STRAVA
Сообщение от Sky Плохо смотрели, и вообще проще было позвонить - вот Дмитрий меня видел Через час-полтора выезжаю на Лохин. Кто-нибудь еще поедет на купалку?
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Сообщение от Dead & Man Кто-нибудь еще поедет на купалку? Олежка только что звонил, сказал, что едет. Встречаемся в 11:30 на Подушке около университета. Берем с собой коврики для поваляться
Все на купалку уехали? Или может кто хочет прокатиться в Мещерский лес или по дачам писателей в Переделкино часиков после 16:00?
Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.
Сообщение от Инженер Все на купалку уехали? Или может кто хочет прокатиться в Мещерский лес или по дачам писателей в Переделкино часиков после 16:00? Я не уехала пока никуда, но после 16 с удовольствием уеду. Только вернуться надо часикам к 20.
Сообщение от Irinushkaa Я не уехала пока никуда, но после 16 с удовольствием уеду. Только вернуться надо часикам к 20. О, отлично! Успеем, вернёмся до 20:00) Тогда на созвоне
Сообщение от Инженер в Мещерский лес Я с вами Где встречаемся?
Последний раз редактировалось Sergeysg; 25.05.2014 в 13:28.
Сообщение от Vitalich Собираюсь завтра съездить в Северное Тушино, послушать музыку на фестивале bright-people.ru/festival Раз желающих нет, поеду попозже, в 14:20.
Сообщение от Sergeysg Я с вами Где встречаемся? В 16:00 у Андромеды, там же, где давеча) Ок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)