Местами дикий ***чинг через лес. Отлично, едем!
Пойду грунтовую резину поставлю.
Какой дикий лес? На фотке все культурно, можно в белом ехать.
Тоже записываюсь.
Саша, удачно покататься!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Юра, спасибо! и вам развлечься!)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
у меня даже носки рекламные есть, - белые, одеваю когда заявляю, что все будет "без грязи". Правда, они уже почти коричневые стали))
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
отлично! команда уже в десяток любителей приключений собралась. теперь есть кого заводить в джунгли))
всем спокойной ночи!)
Если Вы встретили Гвоздева, значит Вы едете против ветра, зато по асфальту![]()
А ведущий предупреждал.
В общем, так оно и получилось - всю покатушку "шарились" по этим самым лесам в поисках ответа на вопрос - можно ли тут проехать. И, к сожалению, более частым ответом был - нет.
Апогеем катушки, на мой взгляд, стал часовой пеший штурм просеки сначала под лэп, а затем над газопроводом. Со всеми трофи-элементами: горами, грязями, зарослями, колдобинами, болотами. Тут меня палящее солнце с жарой и добило окончательно.
После этого появился фрагмент трека с пустым асфальтом, и можно было решить, что жизнь налаживается, но наш маршрут решительно свернул с него в очередную песочницу.
А я решил покончить с этой разведкой и доехал, отделившись, до пос.Фосфоритного со станцией Рудниковской. Единственная электричка на ней должна была идти назад в Куровское через 2 часа, поэтому, отдохнув и остыв там немного в теньке станции, допилил по вполне приемлемому в части машин асфальту до Воскресенска и его станции 88км. Там электричек полно и мне посчастливилось сесть на почти экспресс - после Раменского станций 10 она пропустила.
Всем Спасибо =) Было все супер =)Очень доволен =) Скиньте фоточки пожалуйста =)
Видюшка. Взгляд со стороны.
https://disk.yandex.ru/client/disk/2...0%BE/00700.MTS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)