Всем здрасте, не первая моя тема на форуме. Ранее смотрел в сторону (по совету местных гуру) гибрида giant escape 2. Покатал, посмотрел, как то не то, он конечно воистину универсален и как говорится во все горазд, но мне не понравился. Сейчас пытаюсь найти раму от kona dew, на этой табуретке катал, понравилась больше, не очень удачная (на мой нубский взгляд) система, т.к. пользоваться приходится (даже на подъемах) 5-6 передачами, и особого смысла в 24 скоростях нет хватило бы и 8 (на самом деле это обычная коновская рама от 26 (как я понял) просто переделанная под 28 колеса, если есть желающие продать, пишите в личку). Но пока без особого успеха... и думаю, что он меня не ждет (в этом поиске). По этому решился на не логичный шаг, купить себе сингл, на них (единственных) катался (после советских великов), очень приятная штука, заставляет держать себя в форме и все такое, но вот не знаю с чего начать, настолько не компетентный в этом вопросе, по идее решают там только втулки, рама и колеса.
Бюджет до 20 желательно сбор (ну или рама должна быть доступна для покупки в СПб) стоит ли заморачиватся на счет ананирования с советскими ХВз? т.к. особого опыта нет, есть риск купить какаху.
Пока остановился на fuji decloration, Cronus Wind 1.0 (цена манит прям), Schwinn Racer
Стоит ли их купить? (вопрос глупый, но чисто по техническим характеристикам)
Забыл указать, что катание по средней ровности питерским дорогам, и дорогам области, так что никаких трюков, и супер экстримов, покатушки с приемлемой скоростью на расстояния 10-50 км