Собственно куплю...
б\у...ибо ездюк еще тот....
под shimano
---------- Добавлено 23.05.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2014 было в 18:43 ----------
Предложите....
Собственно куплю...
б\у...ибо ездюк еще тот....
под shimano
---------- Добавлено 23.05.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2014 было в 18:43 ----------
Предложите....
Нет необходимости напоминать нам об этом каждый день)
FSA Vision Trimax TC24, комплект, барабан под Шимано/Срам, новые, карбоновые эксцентрики, колодки, 24000 руб.
какой бюджет и пожелания? вес, профиль, клинчер...
аренда велочемоданов
я правильно понял что вот такие ? http://www.bike24.de/p231015.html
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
вот ведь...моя беда в том что я не велогон..а лыжник...в теме потерпеть могу...а вот ехать тут сложнее...
начитавшись отзывов на три лайфе...о том что карбоновые колеса..это плюс 3 км/ч...очень захотелось...
старт на который заявился три смайл....в этом году...катать начал...длинные...в принципе смог терпеть эти самые 100 км...вот бы еще скорости чуть прибавить...
бюджет...если честно то хотелось в районе 20...ибо еще тот гонщик и расколоть могу...но если не хватает а вещь хорошая...то что поделать надо добавить и смочь..![]()
врут..
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
О я тоже туда собираюсь!
аренда велочемоданов
По отзывам холмов много .... Наверное накушаемся ...если нет горной подготовки ...
А на каких колесах такие дела лучше ехать ?
в личку написал
аренда велочемоданов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)