Всё о RockShox - Страница 2226
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    смазанных РМ600
    это она http://www.bike-discount.de/en/buy/p...y-grease-72967 ? красные сопли?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

красные сопли?
    угу. кстати по виду (консистенции) литол-литолом. только красного цвета и вонючее.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    В Испании кризис затянулся, так что на счёт "хорошо", это ты погорячился Про доставку незнаю, но хозяин первой конторы, очень радушный малый Ральф, его можно спросить напрямую (и по-английски тоже), он,кстати, может посоветовать что куда поставить, если не понятно по номерам.
    А местного диллера у вас нет? Я частенько беру у местного, если есть в наличии, и экономлю на пересылке
    пока не нашел. думаю тут подскажут. есть несколько магазинов в Москве http://www.veloprobeg.ru/ например нет доставки почтой или http://rockshox-forks.ru/contacts/ не могу дозвониться. как показывает практика легче договориться с иностранцами чем из столицы что то заказать. в Европе рынок насыщен различными товарами, а наших продавцов все еще интересуют сверхприбыли.
    Последний раз редактировалось Savage man; 23.05.2014 в 15:52.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от slonix Посмотреть сообщение
    угу. кстати по виду (консистенции) литол-литолом. только красного цвета и вонючее.
    На литол похожа только тем что консистент.

Веломаньяк Аватар для Sloven
    Байк
    Кастом на раме Scott addict R1

Подскажите. Имеется Reba RL dual air год не знаю. Хочу просто поменять масло, без перебора внутри ног. Не могу понять как снять штаны, читал инструкции, но у меня другое строение ног и штанов, крутилки внутри ног, для стопора который на нипеле купил трубку на 10, тут все ОК, в там где крутилка отскока не пойму как снимать, крутилку вынул, написано что там шестигранник, но туда вообще не дотянуться, тоже покупать отдельно длинный шестигранник с длинной лапой? На сколько? Можно залить масло не откручивая этот болт?

Веломаньяк Аватар для Призрак 13
    Байк
    Format 2211, Merida cyclocross 300, B1 Urban singlespeed

Цитата Сообщение от Sloven Посмотреть сообщение
    Подскажите. Имеется Reba RL dual air год не знаю. Хочу просто поменять масло, без перебора внутри ног. Не могу понять как снять штаны, читал инструкции, но у меня другое строение ног и штанов, крутилки внутри ног, для стопора который на нипеле купил трубку на 10, тут все ОК, в там где крутилка отскока не пойму как снимать, крутилку вынул, написано что там шестигранник, но туда вообще не дотянуться, тоже покупать отдельно длинный шестигранник с длинной лапой? Можно залить масло не откручивая этот болт
    Именно так длиный шестигранник на 5мм . вроде

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Sloven, крутилку просто вытаскиваешь руками(с другой стороны крутилки шестигранник.т.е. при регулировке вращая крутилку вращаешь шестигранник) есть отвёртки

На литол похожа только тем что консистент.
    ну чисто визуально они по густоте и липучести практически одинаковы.
    и эта, я тут никого ни к чему не призываю, просто делюсь наблюдениями.

Извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, как пользоваться кнопкой отскока на вилке RockShox XC 32 TK 2013 (та что масляная)? Сама "кнопка" вот такая:bfff6fa0b217.jpg.
    В общем она в исходном положении не крутится.. но оттягивается от вилки (на пружине видимо) и тогда крутится но "щелчками", при этом видимого изменения характеристик не наблюдается. Правильно ли я ее вообще кручу, или у нее иной способ работы?)

dinjek
    Guest

та что масляная
    А бывают какие то другие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)