покататься ЗАО по рублево-успенскому 24.05 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: покататься ЗАО по рублево-успенскому 24.05

Цитата Сообщение от Afodij Посмотреть сообщение
    "а где кататься на шоссейнике в ЗАО".
    Волоколамка, Можайка, Ильинка не, не рулят? В свое время катались мы и по рублевке, но за езду под знаками можно реально огрести, особенно группой. Менты и быдло-водители будут правы, что характерно.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Волоколамка, Можайка, Ильинка не, не рулят? В свое время катались мы и по рублевке, но за езду под знаками можно реально огрести, особенно группой. Менты и быдло-водители будут правы, что характерно.
    Так на Ильинке ж знаки эти как раз и есть, не?
    С уважением, Афодий!

Веломаньяк Аватар для gleb0
    Байк
    Focus Mares
    Записей в дневнике
    1

Лет 15 назад там часто ездил. Потом стали сгонять...
    Стал отрезок Горки2-Москва ездить через Красногорское Шоссе. Прикольные там подъемы-спуски с большим количеством поворотов, трафик не большой, лес хороший. Только венков много.

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Горки2
    дааа, две недели назад туда повернул как раз когда гаишник согнал с шоссе - ваще улет, машин нет, кругом лес, спуски, повороты, мостик через речушку, ваще красотень, но коротенько по дистанци.
    С уважением, Афодий!

дааа, две недели назад туда повернул как раз когда гаишник согнал с шоссе
    Чо, внатуре согнал? Я раз 5 уже с апреля туда-сюда ездил, ни разу никто ничо не сказал. Причем в посл разы на дороге начали встречаться тренирующиеся доны, направление обретает популярность)
    Тока там в конце асфальт ща сняли. Не знаю, положили ли уже новый

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    Чо, внатуре согнал? Я раз 5 уже с апреля туда-сюда ездил, ни разу никто ничо не сказал. Причем в посл разы на дороге начали встречаться тренирующиеся доны, направление обретает популярность)
    Тока там в конце асфальт ща сняли. Не знаю, положили ли уже новый
    да проехал штуки 3 поста, на 4-м остановил, палкой помахал, стой говорит, как раз на повороте на красногорское шоссе, че ж ты грит ездишь под знаками не видишь че ли, ну я дурака включил ессесьно, сказал сваливать на велодорожки что на обочине (узкие убитые) и ехать по ним, я сказал ок и повернул нафиг с рублевки поехал по красногорскому... не пожалел, красиво очень. вот завтра опять поеду на свой страх и риск...
    С уважением, Афодий!

да проехал штуки 3 поста, на 4-м остановил, палкой помахал, стой говорит, как раз на повороте на красногорское шоссе, че ж ты грит ездишь под знаками не видишь че ли, ну я дурака включил ессесьно, сказал сваливать на велодорожки что на обочине (узкие убитые) и ехать по ним, я сказал ок и повернул нафиг с рублевки поехал по красногорскому... не пожалел, красиво очень. вот завтра опять поеду на свой страх и риск...
    Сколько не ездил по Рублёвке ни разу не сгоняли, только берут под козырёк. А может, слишком быстро еду, не успевают просто. Да, Ильинка тоже хороша.

Меня не тормозили ни разу. Асфальт там положили уже ездил в сторону николиной горы от м.пионерская в одну сторону 46 км и поехал назад.
    Короче на николину гору не стоит ехать т.к. нет тех полосы дорога узкая и большой трафик. Лучше всё время прямо по успенке.

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Хочу оффтопом поделиться впечатлениями, распирает поделиться ) сейчас дал 30-ку(всмысле 30км примерно) на пару дней назад купленном cannondale supersix 3, б/у конечно и поюзано-потертый прилично, но зато относительно не дорого, до этого проехал километров 150 по рублево-успенскому (и т.д. в тех краях) шоссе на люминевом спеше - в общем я просто под а_уфеерическим впечатлением, не думал что разница будет настолько колоссальной, настолько суперсикс реактивнее и комфортнее... это еще на спеше стояли новые фулькрум 5, а на супере пока стоковые мавики не известно сколько катаные... в общем разница в классе велосипеда дает феерическую прибавку в удовольствии от катания как минимум...
    С уважением, Афодий!

Так на Ильинке ж знаки эти как раз и есть, не?
    На Ильинке эти знаки замечены мной только около Архангельского в сторону Москвы (рядом с авт.остановкой у входа в парк ). Больше нигде не видел. А на Рублевке эти знаки висят во множественном числе.
    Ильинка - более-менее пригодна, но есть сложные/опасные участки без тех,полосы, группой (парами) не покатаешь, только друг за другом, + ремонтируют еще годный асфальт, местами (метров 200-300) был снят асфальт после Ильинского если из Москвы.

Волоколамка, Пятницкое до ММК (Бетонка) - это трафик, светофоры и пробки вечером, просто не рекомендую.

ММК - мне нравится своей "прямотой", тягунами, неубитостью и наличием широченной тех,полосой, но фуры...

Неплохо за Звенигородом до д.Локотня - хорошая дорога, умеренный трафик, обочина присутствует, но.. там то же начали непонятный ремонт и в некоторых местах тоже снят асфальт

p.s. Кстати, в воскресенье утром (около 9-ти) намечаю выезд из Красногорска по Ильинке в направлении ММК(~100 км, ровным темпом 30+, активно в горку и без остановок (не связанных с техникой или сан.паузой)).

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

pps. Afodij поздравляю с покупкой!
    Последний раз редактировалось ZORKII; 23.05.2014 в 23:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)