Лет 15 назад там часто ездил. Потом стали сгонять...
Стал отрезок Горки2-Москва ездить через Красногорское Шоссе. Прикольные там подъемы-спуски с большим количеством поворотов, трафик не большой, лес хороший. Только венков много.
дааа, две недели назад туда повернул как раз когда гаишник согнал с шоссе - ваще улет, машин нет, кругом лес, спуски, повороты, мостик через речушку, ваще красотень, но коротенько по дистанци.
С уважением, Афодий!
да проехал штуки 3 поста, на 4-м остановил, палкой помахал, стой говорит, как раз на повороте на красногорское шоссе, че ж ты грит ездишь под знаками не видишь че ли, ну я дурака включил ессесьно, сказал сваливать на велодорожки что на обочине (узкие убитые) и ехать по ним, я сказал ок и повернул нафиг с рублевки поехал по красногорскому... не пожалел, красиво очень. вот завтра опять поеду на свой страх и риск...
С уважением, Афодий!
Меня не тормозили ни разу. Асфальт там положили уже ездил в сторону николиной горы от м.пионерская в одну сторону 46 км и поехал назад.
Короче на николину гору не стоит ехать т.к. нет тех полосы дорога узкая и большой трафик. Лучше всё время прямо по успенке.![]()
Хочу оффтопом поделиться впечатлениями, распирает поделиться ) сейчас дал 30-ку(всмысле 30км примерно) на пару дней назад купленном cannondale supersix 3, б/у конечно и поюзано-потертый прилично, но зато относительно не дорого, до этого проехал километров 150 по рублево-успенскому (и т.д. в тех краях) шоссе на люминевом спеше - в общем я просто под а_уфеерическим впечатлением, не думал что разница будет настолько колоссальной, настолько суперсикс реактивнее и комфортнее... это еще на спеше стояли новые фулькрум 5, а на супере пока стоковые мавики не известно сколько катаные... в общем разница в классе велосипеда дает феерическую прибавку в удовольствии от катания как минимум...![]()
С уважением, Афодий!
На Ильинке эти знаки замечены мной только около Архангельского в сторону Москвы (рядом с авт.остановкой у входа в парк ). Больше нигде не видел. А на Рублевке эти знаки висят во множественном числе.
Ильинка - более-менее пригодна, но есть сложные/опасные участки без тех,полосы, группой (парами) не покатаешь, только друг за другом, + ремонтируют еще годный асфальт, местами (метров 200-300) был снят асфальт после Ильинского если из Москвы.
Волоколамка, Пятницкое до ММК (Бетонка) - это трафик, светофоры и пробки вечером, просто не рекомендую.
ММК - мне нравится своей "прямотой", тягунами, неубитостью и наличием широченной тех,полосой, но фуры...
Неплохо за Звенигородом до д.Локотня - хорошая дорога, умеренный трафик, обочина присутствует, но.. там то же начали непонятный ремонт и в некоторых местах тоже снят асфальт
p.s. Кстати, в воскресенье утром (около 9-ти) намечаю выезд из Красногорска по Ильинке в направлении ММК(~100 км, ровным темпом 30+, активно в горку и без остановок (не связанных с техникой или сан.паузой)).
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
pps. Afodij поздравляю с покупкой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)