Трек в принципе вроде нормальный. но я бы стартовал не от Мачихино, а от Латышской через Елагино и через Гладово заехал бы в Тарутино.
PS Можно еще через Алопово-Аристово финишировать в Ворсино.
Трек в принципе вроде нормальный. но я бы стартовал не от Мачихино, а от Латышской через Елагино и через Гладово заехал бы в Тарутино.
PS Можно еще через Алопово-Аристово финишировать в Ворсино.
Последний раз редактировалось boga; 22.05.2014 в 22:55.
Блондинка - это не цвет волос, не возраст и не пол. Это состояние души.
Для участия в покатушке люди должны знать время и место старта, причём, точное, а не приблизительное.
А средняя скорость может быть 5 км/ч, а может и 40 км/ч
Она тоже не должна быть сюрпризом для участников.
Да, соглашусь, трек этот неплохой. Считаю, что в той покатушке финиш в Мачихино был неверным, нужно было развернуть маршрут как по треку, финишировать на кольце не всегда хорошо, помню как ездили в те края и зависли там реально на кольцевой ж/д из-за того, что электричка также задержалась на...полтора часа, что оказывается вполне нормально)) Считаю, если ехать этим маршрутом, то надо с Мачихино начинать, с Киевского есть прямая электричка утром туда. Она должна не опаздывать. С Мачихино если начать, то ближе к вечеру уже будете в Парке Птиц, там рассчитать оставшееся время до желаемой электрички в Балабаново, там около 10 км. Ну и выехать с запасом времени из Парка Птиц, а если времени не останется, то можно исключить Парк Птиц из программы. Таким образом заночевать просто исключается. Но опять же, чтоб ехать в разведку, там нужен или навигатор или распечатанная подробная карта местности. Даже сам водопад надо будет поискать, чтоб попасть сразу на него без знания местности вряд-ли удастся. Нужно спуститься к Наре, а там по тропе уже вдоль реки, чтобы дойти к нему. Была и тропа сверху, но очень не очевидно её было найти. В общем, желаю удачно разведать)
Или эта информация засекречена ))))) как у настоящих разведчиков ..))) сдаем явки и пароли .....!!!
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Надеюсь разведка будет боем....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
А что там разведовать-то?
Едешь себе и едешь.....
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)