покататься ЗАО по рублево-успенскому 24.05
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: покататься ЗАО по рублево-успенскому 24.05

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kovalef Посмотреть сообщение
    Имхо, Рублевка - самая безопасная для велосипедиста трасса в ближнем Подмосковье.
    Техполоса есть, по ней никто не обгоняет, все едут ровно по струнке, не превышая. Разве не так?
    Здравый смысл говорит о том, что тут безопасно, а держиморды идут лесом...
    Да, мне тоже показалось, что для езды на велосипеде отлично подходит и никому я там не мешал с краю, обгоняли спокойно меня и машины и полугрозовики даже, так что запреты эти спорные как по мне. Тема плавно перерастает в "а где кататься на шоссейнике в ЗАО".
    С уважением, Афодий!

Цитата Сообщение от Afodij Посмотреть сообщение
    "а где кататься на шоссейнике в ЗАО".
    Волоколамка, Можайка, Ильинка не, не рулят? В свое время катались мы и по рублевке, но за езду под знаками можно реально огрести, особенно группой. Менты и быдло-водители будут правы, что характерно.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Волоколамка, Можайка, Ильинка не, не рулят? В свое время катались мы и по рублевке, но за езду под знаками можно реально огрести, особенно группой. Менты и быдло-водители будут правы, что характерно.
    Так на Ильинке ж знаки эти как раз и есть, не?
    С уважением, Афодий!

Так на Ильинке ж знаки эти как раз и есть, не?
    На Ильинке эти знаки замечены мной только около Архангельского в сторону Москвы (рядом с авт.остановкой у входа в парк ). Больше нигде не видел. А на Рублевке эти знаки висят во множественном числе.
    Ильинка - более-менее пригодна, но есть сложные/опасные участки без тех,полосы, группой (парами) не покатаешь, только друг за другом, + ремонтируют еще годный асфальт, местами (метров 200-300) был снят асфальт после Ильинского если из Москвы.

Волоколамка, Пятницкое до ММК (Бетонка) - это трафик, светофоры и пробки вечером, просто не рекомендую.

ММК - мне нравится своей "прямотой", тягунами, неубитостью и наличием широченной тех,полосой, но фуры...

Неплохо за Звенигородом до д.Локотня - хорошая дорога, умеренный трафик, обочина присутствует, но.. там то же начали непонятный ремонт и в некоторых местах тоже снят асфальт

p.s. Кстати, в воскресенье утром (около 9-ти) намечаю выезд из Красногорска по Ильинке в направлении ММК(~100 км, ровным темпом 30+, активно в горку и без остановок (не связанных с техникой или сан.паузой)).

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

pps. Afodij поздравляю с покупкой!
    Последний раз редактировалось ZORKII; 23.05.2014 в 23:16.

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

pps. Afodij поздравляю с покупкой!
    спасибо ) - карбон просто божественен

На Ильинке эти знаки замечены мной только около Архангельского в сторону Москвы (рядом с авт.остановкой у входа в парк ). Больше нигде не видел. А на Рублевке эти знаки висят во множественном числе.
    Ильинка - более-менее пригодна, но есть сложные/опасные участки без тех,полосы, группой (парами) не покатаешь, только друг за другом, + ремонтируют еще годный асфальт, местами (метров 200-300) был снят асфальт после Ильинского если из Москвы.

Волоколамка, Пятницкое до ММК (Бетонка) - это трафик, светофоры и пробки вечером, просто не рекомендую.

ММК - мне нравится своей "прямотой", тягунами, неубитостью и наличием широченной тех,полосой, но фуры...

Неплохо за Звенигородом до д.Локотня - хорошая дорога, умеренный трафик, обочина присутствует, но.. там то же начали непонятный ремонт и в некоторых местах тоже снят асфальт
    как-то неутешительные выводы получаются, т.е. у нас на западе все направления с касяками, печально как-то...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Карбоний рулит!
    +100500

Поехали завтра по набережным
    а во сколько планируешь? раньше 10 фиг проснусь скорее всего.
    С уважением, Афодий!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

а во сколько планируешь? раньше 10 фиг проснусь скорее всего.
    так вот же. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3937834
    нас уже трое)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    так вот же. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3937834
    нас уже трое)
    о ну в 11-12 норм че, можно попробовать. а где встречаетесь и во колько уже договорились?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Инди, напиши плиз с утра если зайдешь на веломанию до отъезда где и во сколько встречаетесь, если успею присоединюсь к вам.
    С уважением, Афодий!

как-то неутешительные выводы получаются, т.е. у нас на западе все направления с касяками, печально как-то...
    Да, дороги не идеальны, но желание катать тут определяюще и если оно есть, то шероховатости не так страшны как кажется. Да и эти недочеты не дают терять концентрацию.
    Про Крылатское я тоже бы не забывал, на мой взгляд эта трасса, просто подарок для тренировок. Слава отцам, которые создали нам такую, абсолютно уникальную трассу.
    Если же рельеф и обилие поворотов напрягают, то спустившись немного ниже по карте можно попробовать Киевское шоссе - ровно во всех смыслах, нормальная тех, полоса, отсутствие перекрестков и по-моему всего 1 светофор до Наро-Фоминска .

Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    Да, дороги не идеальны, но желание катать тут определяюще и если оно есть, то шероховатости не так страшны как кажется. Да и эти недочеты не дают терять концентрацию.
    Про Крылатское я тоже бы не забывал, на мой взгляд эта трасса, просто подарок для тренировок. Слава отцам, которые создали нам такую, абсолютно уникальную трассу.
    Если же рельеф и обилие поворотов напрягают, то спустившись немного ниже по карте можно попробовать Киевское шоссе - ровно во всех смыслах, нормальная тех, полоса, отсутствие перекрестков и по-моему всего 1 светофор до Наро-Фоминска .
    Спасибо за советы, буду пробовать варианты пока есть желание
    С уважением, Афодий!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)