С уважением, Афодий!
На Ильинке эти знаки замечены мной только около Архангельского в сторону Москвы (рядом с авт.остановкой у входа в парк ). Больше нигде не видел. А на Рублевке эти знаки висят во множественном числе.
Ильинка - более-менее пригодна, но есть сложные/опасные участки без тех,полосы, группой (парами) не покатаешь, только друг за другом, + ремонтируют еще годный асфальт, местами (метров 200-300) был снят асфальт после Ильинского если из Москвы.
Волоколамка, Пятницкое до ММК (Бетонка) - это трафик, светофоры и пробки вечером, просто не рекомендую.
ММК - мне нравится своей "прямотой", тягунами, неубитостью и наличием широченной тех,полосой, но фуры...
Неплохо за Звенигородом до д.Локотня - хорошая дорога, умеренный трафик, обочина присутствует, но.. там то же начали непонятный ремонт и в некоторых местах тоже снят асфальт
p.s. Кстати, в воскресенье утром (около 9-ти) намечаю выезд из Красногорска по Ильинке в направлении ММК(~100 км, ровным темпом 30+, активно в горку и без остановок (не связанных с техникой или сан.паузой)).
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
pps. Afodij поздравляю с покупкой!
спасибо ) - карбон просто божественен
как-то неутешительные выводы получаются, т.е. у нас на западе все направления с касяками, печально как-то...
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
+100500
а во сколько планируешь? раньше 10 фиг проснусь скорее всего.
С уважением, Афодий!
так вот же. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3937834
нас уже трое)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
о ну в 11-12 норм че, можно попробовать. а где встречаетесь и во колько уже договорились?
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Инди, напиши плиз с утра если зайдешь на веломанию до отъезда где и во сколько встречаетесь, если успею присоединюсь к вам.
С уважением, Афодий!
Да, дороги не идеальны, но желание катать тут определяюще и если оно есть, то шероховатости не так страшны как кажется. Да и эти недочеты не дают терять концентрацию.
Про Крылатское я тоже бы не забывал, на мой взгляд эта трасса, просто подарок для тренировок. Слава отцам, которые создали нам такую, абсолютно уникальную трассу.
Если же рельеф и обилие поворотов напрягают, то спустившись немного ниже по карте можно попробовать Киевское шоссе - ровно во всех смыслах, нормальная тех, полоса, отсутствие перекрестков и по-моему всего 1 светофор до Наро-Фоминска .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)