<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 01.02.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>огатитерра такое мутит
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 01.02.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>огатитерра такое мутит
![]()
кстати, 250г - нормальный показатель. вряд ли рекордный, но вполне приличный. мой комбик с 2 алю болтами примерно стока же весит
Добавлено позже (01/02/2008 21:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.02.2008 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>они пишут, что это вроде "для ж0сткого кросс-кантри"![]()
Чего только титерра не мутит, раз на нее уже иностранные товарищи жаловаются..
А в карбоновый вынос не верю.
ЗЫ это отттого что у мну шоссера где все это уместно нету![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 01.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Они существуютэто не фантастика
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 01.02.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ни разу не видел карбонового МТБ выноса... Есть "типа-карбоновые", где от карбона тока внешний декоративный слой. Короче, модели - в студию!
Спасибо,что оценили моё увлечение mtb самолетами. Как ты правильно заметил на первом месте при сборке у меня были надежность, дизайн-стиль и лишь потом вес. На вес внимания не обращаю,при установке дорогих деталей вес будет небольшим в любом случае. Руль тот самый и вынос там карбоновый от середины-хомут то конечно алюминий. Этот руль я эксплуатирую уже 3 года и не боюсь неожиданностей. Карбон не так нежен,как многие привыкли считать. Так называемый первый карбон был непредсказуем,сейчас же неожиданности с ним научились сводить к минимуму.
<div class='quotetop'>Цитата(Zaskar @ 02.02.2008 03:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря в каких условиях эксплуатировать. Я, лично, такой руль для гонок не брал бы.
Поналезли тут со своей пластмассой, даешь сталь ! =)
FS: Sram PG1070
Ага сталь, есть такой сплав ВНС(20что ли), аэрокосмический, мало никому не покажется,карбон с титаном сильно занервничают, только правильно сделаннные и термообработанные железяки из него будут стоить дороже карбоновых,
а коррозию никто не отменял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)