Видеолекции Селуянова Виктора Николаевича - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Видеолекции Селуянова Виктора Николаевича

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от neodnepr Посмотреть сообщение
    раскачать бедро до 60 см. как минимум приседая со штангой.
    у меня бедро 60 см (15 см выше колена), со штангой я приседаю максимум 60 кг вроде, раз 10-15 (могу неск подходов за треньку), но на гонках в я ж_пе).
    Вообще, бегло судя по интервью, нужно ходить, бегать, катать - всё на выносливость, постепенно поднимая ритм, отслеживая режим до закисления (кажется это называют ПАНО) вероятно с разумным отягощением.
    Штангой ноги никогда не качал, когда-то я весил 144, потом схуднул до 100 (велек, гантели, питание), а ноги вот сами прокачались под собственным весом (пока не похудел я много ходил в неспешном темпе 5...3 км в час, например, прогулки по 15-30 км в день)

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------

это сказал Виктор Селуянов
    ещё бы теперь его теория нашла экспериментальное подтверждение, конкретные примеры нужны в опчем.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.11.2012 в 03:47.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Александр Аватар для neodnepr
    Байк
    Eusebi Tekna

Зимой можно ходить, бегать по ступенькам на верхние этажи ( у меня 12 )

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Зимой можно ходить, бегать по ступенькам на верхние этажи ( у меня 12 )
    я бегал с 1 на 16, занимает 2,5 минуты, за 45 мнут 5 раз кажется получилось, спуск дольше (вниз спускатсья вообще стало проблемой, после постояного велосипеда всегда и везде - пехом по лесенке боюсь оступиться и упасть вниз ) После первой треньки болели икры и бёдра, потмо решил, что разгонять пульс до предела - опасно и стал ходить.
    Но на лестнице нассано!! Разок даже запалил жильца.. офигел даже не стал ничё говорить ему....
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.11.2012 в 16:04.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

На лестницах духота и всякие соседи, мусор и все такое. Пейзажа нет. Зима опятьже, не в пальто же ходить. Да и смысла даже не улавливаю, разве что для самотестирования. Интересно на одной ноге запрыгивать на десятый этаж, но большая ударная нагрузка на суставы.
    Шелешнев в своей книге описывает свою утреннюю тренировку ("разминку"): легкий разминочный бег около 2-3 км, обычные разминочные упражния, три серии выпрыгиваний из низкого приседа по сто раз на одной ноге с отдыхом по 7 минут между сериями, затем кросс на шесть км.

Байк
    Eusebi Tekna

---------- Добавлено 30.11.2012 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 29.11.2012 было в 23:04 ----------

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сергей Бадюк: семинар по ОФП в Одессе (полная версия)
    Бадюк конкеретный.
    Мотиврует, пасибо. Там, на видео что-то очень смешно взрывается с интервалом минут 5-7

---------- Добавлено 01.12.2012 в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2012 было в 23:52 ----------

Бадюка поглядел целиком, а с середины 44 минуты - отмотал и законспектировал, что хотел, давно решил свою программу разнообразить, вот будет предлог. А дядька молодец - респект; регулярно нужно заниматься, ежедневно, но понемногу
    © Д.А. Пригов

Байк
    Eusebi Tekna

agoge
    Guest

В течении ближайших месяцев на канале буду выкладывать диктофонные записи бесед Селуянова (порядка 60 часов), сейчас они в виде кучи неподписанных файлов, постепенно будут подписываться по содержимому. Анонсов тут не будет, так что подписывайтесь если есть интерес. Про единоборства мало, больше про общие вопросы, ЗОЖ и циклические виды спорта.

https://www.youtube.com/watch?v=0XDt_PoVZs0

agoge, спасибо, конечно, большое, но зачем там за старческая фотография Селуянова? нельзя ли вместо неё поместить его молодое фото на тумбочке или на веле? Дело в том, наши поклонники "персонал-тренеров" или методики "бери больше, кидай дальше" над Селуяновым насмехаются, если не тыкать их носом в его, пусть скромные, спортивные достижения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)