На все про все 50 тр
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: На все про все 50 тр

Комбинированный просмотр

В Сокольниках, в галерее увидел вот такой вел. Первые мои слова продовцу были: а у вас есть такой же, но мужской. Уж очень это сиренево/фиолетовый цвет дисков, втулок, сидушки, штыря и грипс мне по цвету глаз не подходит На ценнике ( 52 тр ) он был назван Cocker castom. Рама, как вы уже поняли называется Cocker, вилка durolux srslntolr ( если я правильно прочел наклейку ) ход 180, задний переключатель Sram x5. Понимаю, что информация скудная, сложно что-то запомнить когда слюни от желания приобрести уже потекли. Фото прикреплю вечером.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от egorin Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу намба 1,стоит он таких денег или взять за 23-30 бергамонт или р2 ?
    второй вообще не вариант,тем более что собирать собрался в Сокольниках,облапошат там точно да еще и винегрет получится в итоге
    может разумнее вообще будет взять Merida one-twenty 900 вынос в крайнем случае поменять на покороче да и кататься?
    Egorin, спасибо за предложение, но подвес вообще не рассматриваю по причинам: 1. Верю в принцип чем проще, тем надежней. Любой скрип или люфт для меня как серп...2. Если соберусь брать подвес то денег надо будет вложить в два раза больше. Брать так брать. Никому не навязываю свое мнение.

Egorin, спасибо за предложение, но подвес вообще не рассматриваю по причинам: 1. Верю в принцип чем проще, тем надежней. Любой скрип или люфт для меня как серп...2. Если соберусь брать подвес то денег надо будет вложить в два раза больше. Брать так брать. Никому не навязываю свое мнение.
    Да это не предложение,это так... размышления вслух)
    тоже сейчас выбираю и рассматриваю как вариант бомбу но терзают сомнения по поводу универсальности этого байка
    сидел в сокольниках на бомбе размера М с подсиделом выдвинутым до ограничительной линии ноги не разгибаются в коленях так как хотелось бы,рост у меня 174

Цитата Сообщение от egorin Посмотреть сообщение
    сидел в сокольниках на бомбе размера М с подсиделом выдвинутым до ограничительной линии ноги не разгибаются в коленях так как хотелось бы,рост у меня 174
    А если поставить штырь длиннее то, по прямой ехаться будет гуд, а при выполнении трюков седло будет чрезмерно выступать, покушаясь на святое?!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    ээ..ну..это..как бы данный велосипед один из немногих вообще в мире для жесткого АМ ) на подобном вы вряд ли катаете...
    Вот, потверждение моим же словам, что слаб я в теории о тех.характеристиках. Увидел на картинке байк с рамой внешне напоминающюю раму моего велосипеда и привет, вердикт вынесен. Где-то вычитал, что ту раму которую я ищу и которая вызывает чувсто уверенности в ее надежности, называют рама с правильной стрит-дертовой геометрией, как у бомбы, как и у cocker. Не знаю на сколько это утверждение верно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)