Кстати....причём тут СТАРОСТЬ ЛЕТ?
мне и по молодости лет нравится на форуме хрень нести...
а уж чё я на склоне лет тут буду исполнять....то вообще будет пологаю за гранью....
возраст тут совершенно не причем.
А Вас уважаемый Хейнрич...попрошу не давать опрометчивых советов по кулинарному управлению в вопросах щей ,
а вдруг он и впрямь станет давать на кухне приказы и вводные ?
траванётся еще чего доброго.
не надо, не надо этого.
то ли дело у нас в 18 веке было!
поругались
по утру вышли под строгим и очень скорбным взглядом секундантов
пошмаляли
и по домам , рубиться в плэй стэшн или икс бокс !
а сейчас!
ругаются, обзываются
плюются на маниторы и показывают задницу по скайпу.....
о времена !
о нравы !
впрочем.....и сейчас порой происходят встречи в Реале.... после генеральных интернетных срачей.
У вас Стэнд с вашем Лас Вегасе.....рэмб дрыщеватых не бывает
у вас там Рэмбы все откормленные и как наливные яблоки крутобокие.
а у нас ....на Рязанщине.....Рэмбы костлявые и угловатые....
кашляют и чихают
сутулые у нас Рэмбы ныньче...
бледные и зевают все время.
Вам в ваших заграницах не понять как такое возможно вообще...
Пацифистический Рэмбо
или
Рэмбо Кришнаит
а у нас тут любые водятся
....
everlast, Новочеркасск не Рязанщина, западный округ Москвы не Лас Вегас, по моему вы немного путаете свое местонахождение и местонахождение других, не?
Последний раз редактировалось sland; 21.05.2014 в 16:55.
Cлэнд......ты слишком серьёзно относишься к моим каракулям.
Но в любом случае благодарю тебя за весьма компетентный урок географии.
Я к моему стыду никогда не числился в первых учениках.
А уж интерес к картам и планам местности всегда считал уделом извозчиков.
Так что Брянщина, Рязанщина, Вологотчина ....для меня то же самое, что и название кратеров на Луне.
Не трать на меня свою нервную энергию.
Просто игнорируй.
И уж ни в коем случае не обращайся ко мне на ВЫ.
в моём случае это звучит весьма оскорбительно для нас обоих.
По теме: Меня как-то кусала дворняжка самая смелая, выбившаяся из стаи таких же шавок. Правда я шел пешком, не реагируя на них, за что и был укушен со спины. На обратном пути эта же стайка была разогнана мной имитацией бросания в них камней. Злости на этих собак было до предела, потому что пришлось ходить делать уколы от бешенства (кто его знает, что это была за собака, тем более что их почти всех через пару дней кто-то потравил - видимо оказался не таким миролюбивым как я). Если бы был на велосипеде- просто проехал бы мимо, в крайнем случае обзавёлся газ баллоном и пшик из него бы дал 99процентов эффекта для окончания погони. Но стрелять!? Это по-моему перебор.
Мне один кинолог, хорошо знающий психологию собак на мой вопрос что делать ответил: "ехать быстрее". "А если нет такой возможности", спросил я , -"Останавливаться и швырять в них чем-нибудь, отбиваться велосипедом, палкой, и т.п.тут уже от ситуации зависит. А от съехавшей с катушек собаки не поможет ничего. Он всё равно укусит. Можно только максимально усложнить ей эту задачу, минимизировав вред своему здоровью."
И ещё, если вы не хладнокровный снайпер - то навряд-ли успеете причинить внезапно нападающей собаке вред выстрелами - она проворнее гораздо, чтобы попасть в неё (это уже моё личное мнение).
Мне пришлось стрелять в собаку только один раз... причем не в бездомную...
Давно на даче была одна псина... она постоянно пыталась укусить за ногу, когда едешь на велосипеде или мотоцикле... когда слезаешь, чтобы ей навешать - она тут же сваливает за свою калитку.
Один раз спустили на неё овчарку друга... псина отхватила немного, но не поняла откуда исходила угроза и за что она огребла.
Когда это уже порядком поднадоело - я подошел к хозяевам и сказал, что если они не прицепят на поводок свою тупую шавку - будет ай-ай-ай... Хозяева оказались такими же тупыми как шавка и меня проигнорировали (собаки копируют хозяев).
Собака получила пулю в задницу от меня лично... и всё оставшееся время, как только меня видела, не важно на велосипеде или пешком - оббегала меня ЗА КВАРТАЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)