Спасибо!
Diablo_2
да фиг его знает.
Посмотрел видео и сразу вспомнил ютуб и как там работает стабилизация.
Вот если камера жестка закреплена на раме то какого хера рулевой стакан плавает как кесель по отношению к центру кадра тоесть и к жестко закрепленной камере ;] да фу....
Не реклама просто для информации gopro на груди (видео пережато,не нашел прогу для обрезки без пережатия)
http://www.youtube.com/watch?v=nL46WhuImeI Зачем сравнивать камеру GoPro, закрепленную на груди, и камеру Sony, закрепленную на подседельной трубе? Вы бы еще сравнили с ГоПро на штативе с Сонькой.
Последний раз редактировалось Ky-ky; 26.05.2014 в 17:40.
Будет итересно посмотреть.
Крепление на подседельной трубе находится горизонтально и визуально камеру очень сильно трясет. Если поставить крепление на руль вертикально, то результат будет намного лучше, как мне кажется.
Камеру купил 2 дня назад и еще не сравнивал звук в боксе и без.
Купил данную камеру. Пробовал в бассейне и на шлеме. Единственное, что не понравилось, то, что у меня на шлеме вент отверстия плохо подходят для данного вида крепления.
Кто-нибудь из владельцев понял как крепить камеру вертикально, на макушке? У меня вариант AS100VW, там куча разных ремешков. Но как закрепить наверху шлема, не понял.
В 50 Мбит/с XAVC качество вообще конфетка, правда на компе видос идет рывками почему-то. При пережатии ок. Не может же комп тормозить при потоке видео в несколько мб/с
Смотрел с помощью VideoLan.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)