FAQ Sony HDR-ASV100VB - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Sony HDR-ASV100VB

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть как ведет себя стаб на больших кочках, при креплении камеры на самом велике.
    http://yadi.sk/d/Ts4j7AhfQvyjA

Diablo_2

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ага, мне показалось, что стабилизация ощутима! Качество картинки не очень, но это наверное нормально для постоянной трясучки. Еще бы с крепления на груди видео глянуть, если Соньку туда можно прикрепить, конечно.

Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    Ага, мне показалось, что стабилизация ощутима! Качество картинки не очень, но это наверное нормально для постоянной трясучки. Еще бы с крепления на груди видео глянуть, если Соньку туда можно прикрепить, конечно.
    да фиг его знает.
    Посмотрел видео и сразу вспомнил ютуб и как там работает стабилизация.
    Вот если камера жестка закреплена на раме то какого хера рулевой стакан плавает как кесель по отношению к центру кадра тоесть и к жестко закрепленной камере ;] да фу....
    Не реклама просто для информации gopro на груди (видео пережато,не нашел прогу для обрезки без пережатия)

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

http://www.youtube.com/watch?v=nL46WhuImeI Зачем сравнивать камеру GoPro, закрепленную на груди, и камеру Sony, закрепленную на подседельной трубе? Вы бы еще сравнили с ГоПро на штативе с Сонькой.
    Последний раз редактировалось Ky-ky; 26.05.2014 в 17:40.

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=nL46WhuImeI Зачем сравнивать камеру GoPro, закрепленную на груди, и камеру Sony, закрепленную на подседельной трубе? Вы бы еще сравнили с ГоПро на штативе с Сонькой.
    Кинул инфу чтобы было с чем сравнить. Вдруг кто то выложит материал от Sony с стабом и тоже с груди. ;]
    Завтра закреплю гоупро на раме и поснимаю.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Завтра закреплю гоупро на раме и поснимаю.
    Будет итересно посмотреть.
    Крепление на подседельной трубе находится горизонтально и визуально камеру очень сильно трясет. Если поставить крепление на руль вертикально, то результат будет намного лучше, как мне кажется.
    Камеру купил 2 дня назад и еще не сравнивал звук в боксе и без.

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    Будет итересно посмотреть.
    Крепление на подседельной трубе находится горизонтально и визуально камеру очень сильно трясет. Если поставить крепление на руль вертикально, то результат будет намного лучше, как мне кажется.
    Камеру купил 2 дня назад и еще не сравнивал звук в боксе и без.
    Если камеру на раме крепишь звук все равно ужасный. Атмосфера как на заводе. ;]

экшон с телеги

Купил данную камеру. Пробовал в бассейне и на шлеме. Единственное, что не понравилось, то, что у меня на шлеме вент отверстия плохо подходят для данного вида крепления.

Кто-нибудь из владельцев понял как крепить камеру вертикально, на макушке? У меня вариант AS100VW, там куча разных ремешков. Но как закрепить наверху шлема, не понял.

В 50 Мбит/с XAVC качество вообще конфетка, правда на компе видос идет рывками почему-то. При пережатии ок. Не может же комп тормозить при потоке видео в несколько мб/с
    Смотрел с помощью VideoLan.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)