Э... дропы - это нижняя часть руля на шоссейнике. Гибкость идёт за счёт растяжки, а "прокачка" - это стандартный термин улучшения какой-то характеристики в интернетах, однако.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Это было ориентирование по грунтам, с кучей пешек и слабо пролазных говен. Разные вещи, однако. Ты еще цифры полета на самолёте приведи.
Я бы и на 200 не разложил, если б не Indi с грамотным подходом. Отслеживал правильную постоянную мощность, причем без разницы в подъем, или на спуск. Ехать можно до финиша без остановок, если вода и питание из карманов не закончатся...
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
У меня такое былоПошел вынести ведро мусора на помойку. Дойти всего 100м, а домой вернулся через сутки.
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
[/COLOR]
У меня такое былоПошел вынести ведро мусора на помойку. Дойти всего 100м, а домой вернулся через сутки.
[/QUOTE]
ну, сарказм - тоже хорошо!
Только мы несколько о разных вещах говорим. Там и у лидеров разница по времени не многим меньше суток была, так что не всё так печально. Условия могут быть разными. "Дорога до мусорки" может по асфальту проходить, а может и по грунтам, грязи и льду(ночью). Так что и время на "вынос мусора" разное![]()
неее, я же сделала акцент на дорожное покрытие (даже на контактах тогда не поехала: асфальта было мало и был он поганый, грунт, песок, грязюка, лёд и местами даже снег ещё лежал) и то, что это не просто езда, а с мыслительными и иными процессамиКроме как найти КП, надо ещё отрыть запрятанный организаторами заветный компостер ))) Так, что не так уж и много времени на "вынос мусора"
![]()
Ну, хз, не слишком большая разница, учитывая злой мордник на 300-ке:
http://www.strava.com/activities/143253529
http://www.strava.com/activities/143253510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)