ПОсоны , ну так что , кто владеет инфой про старк. Он едет ?
Хочу уже сегодня или завтра заказать чтоб на выходных закатнуть )
ПОсоны , ну так что , кто владеет инфой про старк. Он едет ?
Хочу уже сегодня или завтра заказать чтоб на выходных закатнуть )
Для чего в данном случае нужен шоссер?
Чтобы что то посоветовать нужно сцылку на геометрию... искать самому лень. Точно знаю что у Мериды серия Райд пожалуй с одной из самых неудачных гео на мой взгляд.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Посмотрел... у Старка судя по всему вообще всего две ростовки в линейке, а что такое гео там вообще не задумываются.
Рост то какой ?
ПОкататися на шоссе . Ноги покачать . Дома крутить на турбо. ЛЕтом сборы недалеко от города. На подвесе не айс ездить каждый день туда обратноа на шоссер сел и спокойно долетел
рост 180 . 54 мериду лайт думаю брать .
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...m_medium=price
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...m_medium=price
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
![]()
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
пасаны отзовитесь .
Они твои ноги увидели и плавно слились...
PS
Мерида Райд 54 конечно подойдет, но гонятся на ней не получится, она не для гонок... чисто вокруг дома ножками поболтать. Посадка будет не совсем пацанская.
Возможно за эту цену лучше посмотреть что-то БУ, в барахолке или ещё где. Обвес на Соре это не выбор джедая... т.е. думаю вполне реально взять алю вел на 105 шимане за аналогичные деньги.
Спасибо . Понял. поищу. Мне в принципе на соревнованиях на нем не выступать . Я вот только не пойму слово "не катит". Если на километре пару метров отставать будет , та это полная фигня, физуха компенсирует . главное чтобы разница не была как например ашан байк и какой нибудь хорошенький кросс кантрийный байк.
ото вдруг поеду с кем нибудь на шоссейниках , и подохну )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)