пользовался ли кто-нть такой штукой (не реклама)? Может, к велу цепляли?
как ощущения?
пользовался ли кто-нть такой штукой (не реклама)? Может, к велу цепляли?
как ощущения?
Последний раз редактировалось lookout; 08.11.2017 в 18:21. Причина: добавил префикс темы
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Изучал подобные подвесы в перспективе покупки квадракоптера. Сразу скажу, для велика не подойдет, да и раздолбаете быстро. Это вам электронный стредикам нужен за >1000 уе. И тот все равно будет жалко - одно хорошее падение и... да хоть механический возьмите, все равно жалко. Впрочем, его на вел крепить редкое извращение))
Если интересно, то вам сюда http://www.vdslr.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4169
Последний раз редактировалось GORSV; 20.05.2014 в 14:59.
чего его долбать-то? Там вся нагрузка на моторы и их оси будет ИМХО. А раздолбать можно и за 100500 денег. В общем, не очень понял зависимость стоимости от крепкости.
Кстати, вот похожая штукенция, но компактней и в 3 раза дороже
ПС. можно на "ты", я тут один
Очень крутая штука судя по промоушен видео, после такой съемки уже можно в редакторе шлифовать материал и делать прекрасное видео.
Что это кто-то на голову крепить будет даже не подумал - хорошо получается. А вот с рамы точно не пойдет.
Одно хорошее падение с велика и можно эту штуку поломать, я про это
не, ну это скоко бы оно не стоило, по-любому в помойку.
Китаезы непонятные. Вот эту готовую штуку для ГоПро продают в версии 2.0 и говорят, что она намного лучше и плавнее 3-й версии. При этом отдельно продают только плату с 3-й версией за $16.79, а 2-я версия в сборе с ненужными мне железяками (у меня там будет стоять другой фотег, соот-но и железяки нужны другие). Т.е. про лучше/хуже - это они гонят или правда так: 2-я версия лучше 3-й?
Voice2001, всё выросло из этой темы: "[FONT=Verdana]Подвес камеры на бесколлекторных моторах прямого привода"[/FONT] на RCdesing, параллельно там есть куча других тем и с отзывами по готовым тоже... В китайчатине основная беда в версии "скопированной" платы и софта в ней, авторизированные версии существенно дороже...
Тишина это звук с которым движется время...
как я понял, платы-то скопированы, а софт (прошивка) и так бесплатный.
вот здесь в комментах идет обсуждение со ссылками. Китайские варианты, как пишут, рабочие
Последний раз редактировалось Voice2001; 20.05.2014 в 23:58. Причина: сцылку забыл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)