Я может быть, не в тему скажу, но мое твердое убеждение такое, что апгрейд вела надо начинать со втулок, а вовсе не с трансмиссии!
Время переключения - ничтожно мало по сравнению с общей ездой...
В моей семье всегда 4 нормальных вела (а всего было 11 - 6 угнали за 5 лет ), причем я их все настраиваю и апгрейдю, поэтому есть значительный опыт до уровня ХТ.
Так вот, на всех велах дешевле 25 тыр сзади стоит RM-30, а это совсем не айс, а спереди может быть вообще неизвестно что!
Выкат у них очень средний и с сильным разбросом (некоторые очень даже ничего, а некоторые вообще не едут, как конуса не регулируй).
Поэтому первое, что я делаю, покупая очередной б/у вел, так это меняю втулки (обе) на Deore серии 5 или 6.
А вот второе - подбираю под себя соотношение система-кассета, и будет ли система именно Acera, Alivio или Deore вовсе не определяющая роль в выборе - гораздо важнее выбрать количество звезд спереди и сзади (передаточное соотношение).
Мне лично надо сзади обязательно 11..., а спереди 48 (накрайняк 46).
А ведь не разобравшись в тонкостях, Lvya может купить, к примеру 13 на 42... Это станет большой неожиданностью, ведь передаточное отношение будет отличаться на 35%, а это очень ощутимо!
А вот каретку менять вообще не обязательно, если с ней все в порядке и она не дефектная - только деньги лишние тратить.
На одном Стелсе 770 у дочери каретка через месяц стала стучать - поменял на дешевую; еще через месяц пришлось и ее менять (тоже застучала), но уже на нормальную. А один Стелс 730 мне продали вообще за 2,5 тыр потому, что не смог пацан убитую каретку (не картридж) сам поменять и на веле ехать было невозможно.
На всех остальных, с кем встречался - Мериды, Фелт, Гиант, Старк, Трек, Харо - каретки вообще не было необходимости трогать.
А с переклюками крайне редко бывает так, что их невозможно хорошо настроить, но настраивать надо самому опять же.
Иногда визуально все нормально выставишь, но чувствуется, что что-то "не так", ну и пару-тройку раз по четверть оборота регулировки позволяют добиться результата "то, что надо".