Помогите выбрать резину для города! - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 287 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Hukuma23, эти модели есть и для найнера

Hukuma23, если есть возможность набрать разной резины - попробуй те же яблоки... они за бугром не так дорого стоят... если совсем не понравится - думаю продать за те же деньги, что они стоили на BC не проблема.
    На самом деле не такая уж катастрофическая разница в динамике и накате с узкой резиной.
    За то ход по плохой дороге и мягким грунтам - совершенно другой.

green131, спасибо!
    Это да, но как я понял они похуже, чем Marathon Racer, а по цене, если покупать не в России разницы нет. Marathon Racer 25евро, вот только 40-622 нужно ждать до первой декады июня. Да и перфекционизм меня давит, сложно купить что-то худшее, зная что за почти столько же можно приобрести лучшее. Хотя я понимаю, что в данном случае худшее и лучшее субъективно, оценить это сидя дома у компа невозможно..

давно хотел пухлые слики попробовать но не швальбу,
    вот себе прикупил http://www.velobazar.com/catalog/utility/tires_700/3901, цена была в районе 16-17 дол

roma2055, у них ещё есть классный грифтер...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

А 52-622 - это не серьезно...

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    roma2055, у них ещё есть классный грифтер
    Только его не купить нигде, к сожалению. Я нашел только на сайте производителя за адекватную цену

roma2055, у них ещё есть классный грифтер...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

А 52-622 - это не серьезно...
    взял то что было в наличии, причём 2 последних

Цитата Сообщение от roma2055 Посмотреть сообщение
    взял то что было в наличии, причём 2 последних
    Я кенду так же купил когда-то... зашел в кант... смотрю слики не дорого... распродажа типа... последние... купил. Оказалось неплохая резина.
    А вот шваброяблоки уже под заказ у буржуев... и 26" и 29"...

Цитата Сообщение от Hukuma23 Посмотреть сообщение
    Только его не купить нигде, к сожалению. Я нашел только на сайте производителя за адекватную цену
    в Украине цены на максис в 2-3 раза ниже чем на оф сайте
    айконы, кросмарки, торч, грифтер у нас самая дешёвая версия 16-17 дол, заказывать смысла нет

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Я кенду так же купил когда-то... зашел в кант... смотрю слики не дорого... распродажа типа... последние... купил. Оказалось неплохая резина.
    А вот шваброяблоки уже под заказ у буржуев... и 26" и 29"...
    после марафон винтер - брать швальбу разхотелось. как покрышка вроде неплохая. но одна кривовата, вторая кривая (на обод так нормально и не села) и с боковины кусок резины 5х10 мм отвалился.

айконы, кросмарки, торч, грифтер у нас самая дешёвая версия 16-17 дол, заказывать смысла нет
    Хорошо вам, у нас в этом плане хуже

но одна кривовата, вторая кривая
    Некоторые марафоны делают в ручную, вероятно, кривые немцы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)