Hukuma23, эти модели есть и для найнера
Hukuma23, если есть возможность набрать разной резины - попробуй те же яблоки... они за бугром не так дорого стоят... если совсем не понравится - думаю продать за те же деньги, что они стоили на BC не проблема.
На самом деле не такая уж катастрофическая разница в динамике и накате с узкой резиной.
За то ход по плохой дороге и мягким грунтам - совершенно другой.
green131, спасибо!
Это да, но как я понял они похуже, чем Marathon Racer, а по цене, если покупать не в России разницы нет. Marathon Racer 25евро, вот только 40-622 нужно ждать до первой декады июня. Да и перфекционизм меня давит, сложно купить что-то худшее, зная что за почти столько же можно приобрести лучшее. Хотя я понимаю, что в данном случае худшее и лучшее субъективно, оценить это сидя дома у компа невозможно..
давно хотел пухлые слики попробовать но не швальбу,
вот себе прикупил http://www.velobazar.com/catalog/utility/tires_700/3901, цена была в районе 16-17 дол
roma2055, у них ещё есть классный грифтер...
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
А 52-622 - это не серьезно...![]()
в Украине цены на максис в 2-3 раза ниже чем на оф сайте
айконы, кросмарки, торч, грифтер у нас самая дешёвая версия 16-17 дол, заказывать смысла нет
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
после марафон винтер - брать швальбу разхотелось. как покрышка вроде неплохая. но одна кривовата, вторая кривая (на обод так нормально и не села) и с боковины кусок резины 5х10 мм отвалился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)