<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 29.01.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы выгодно продать)
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 29.01.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы выгодно продать)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
а) забей на эту проблему
б) если не получается забить, можешь прозрачный лак для ноктей нанести, хотя алю рама по любому ржаветь не будет.
Лак для ногтей не держится на раме.Нужно нормальной краской закрашивать, как советовал vlad_11.
имхо закрашенная посторонней краской рама выглядит еще более неестетично
я бы либо наклейки наклеял либо оставил как есть... "боевые" шрамы укрошают горный велосипед![]()
ykk
лак для ногтей или спейц краски
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
:blink: Ух скока ответов! Спасибо. Но все же плеш на раме не дает мне покоя, куплю грунт и краску и буду замазюкивать.
А мож кто знает, скока новая рама от Merida TFS 500 стоит? Если тыщи 2, то в общем переживать я меньше стану.
Добавлено позже (08/02/2008 10:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 29.01.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>В данном случаем скол мешает моему внутреннему равновесию =)) Неидеальность мешает.
А что касается продажи, то да, я согласна, что без сколов и пр. продать можно удачнее, но мене оно пока не надо.
Существует бесцветная краска для подкраски автомобилей для металиков.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 08.02.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если так то раму можно обработать бесцветным антигравием.
<div class='quotetop'>Цитата(БАВ 68 @ 08.02.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Посмотрю, что за такой антигравий =)
Сделать наклейки из световозвращающей пленки.
Цапу надо крутить, цапу.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 08.02.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>в магазине новые по 4 с копейками были весной, с рук за 2500-3000 уходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)