Macros, какой именно конвой, их там тьма. Дайте ссылку на модель
Macros, какой именно конвой, их там тьма. Дайте ссылку на модель
очень быстро, jacob!, слегка безграмотно, но жёстко и интересно. Так и подмывает создать тему "Жириновский о велосвете".
Последний раз редактировалось Macros; 19.05.2014 в 15:36.
C8 - это для дальнего света разве что. Очень узкий пучёк у него. К нему в пару S2 хотя бы.
там два варианта, с разными отражателями, я вроде выбрал с рефленым... теоретически должно давать немного ближнего света. Практически заценим позже.
Вот вариант с гладким рефлектором: convoy-c8-cree-xm-l-t6-3c-2-group-35-mode-led-flas
Оценивал по фото пучка... в руках девайс не держал.
Последний раз редактировалось Macros; 19.05.2014 в 16:03.
Macros, при выборе обращайте внимание на боковую засветку и свет. Я выбрал нейтрально теплый - глаза не устают и не искажает освещаемые предметы и дорогу.
Хм, попробывал учесть все пожелания (оттенок и пучок). Вот только не знаю как по фото правильно оценить пучок.
Наверное, сейчас заказал бы, что-то типа этого https://www.fasttech.com/products/16...4300-4500k-2-g
Macros, видел на просторах интернета сайты тестируют фонари, поищите. Сейчас их и не вспомню. Плюс нужно учитывать тряску велосипеда, пятаки контактов должны быть подпружинены, причем оба, защиту переполюсовки АКБ тоже учтите при выборе. Да и заявленные в ТТХ люмены китайцами никогда не соответствуют действительности.
Фонари Convoy нормально выдерживают тряску. Из того, что использовал я: C8 - дальний свет и небольшой ореол боковой засветки. S3 - достаточно широкий ближний. Если быстро не гонять, то S3 хватает и днём себя обозначить и ночью передвигаться. Много места на руле не занимает, на одном аккумуляторе на всю катушку светит около полутора часов (фонарик на 1400mA). Можно использовать и как карманный. Вообщем, я именно его использую на городском веле, вполне устраивает.
Зачем бежать в гамазин и платить реальную деньгу за кота в мешке? или платить через сеть за того-же кота куда проще приобрести пару налобных фонарей в хоз маге (есть очень мощные с тёплым светом не прожорливые и недорогие) и применив смекалку установить на руль или лучше на вилку и будет счастье или жажда ничто а имидж всё?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)