Это он еще на Кляйне был.К нам то уже не рискует на байке из прошлого века приезжать.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Alkl, включи скайп, я тебе фотки отправлю
Это он еще на Кляйне был.К нам то уже не рискует на байке из прошлого века приезжать.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Alkl, включи скайп, я тебе фотки отправлю
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
братья у вас на озере большое люди купаются или помойка?
Леха, я тебе много раз говорил, что могу по внешнему виду определить физическую подготовку велосипедиста! Вот пусть это толстяк к нам приедет. Или это типа, Паха Мытищинский? Ну, может быть, на километров 50 его и хватит, а потом - как бы не помер.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Не можешь. И на первых 50-ти сложно. Последний торчёк был на 130-ом километре и длился он 7 км. Я ехал за ним, и совсем не хотелось вылезать. Вспомни какой внешний вид был у вас в 11 году. При встрече вы с ехидством смотрели на мой подвес, я на ваши топталки и способ педалирования.
Если бы он жил поближе, обязательно пригласил бы с нами покататься.
Это - детали, но лишнего веса у нас и тогда не было. Надо было тебе в субботу тоже на Спеше ехать (на твой древний Кляйн я до сих пор с ехидством смотрю).
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.05.2014 в 13:42.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А не пора ли нам пересаживаться на фэт-карбон? предложение до конца мая.
Описание: http://sarmabikes.com/products/carbo...e-sarma-shaman
http://sarmabikes.com/pages/russian-preorder
Наименование Стоимость в США Стоимость в России Стоимость пред. заказ Скидка пред. заказ Карбоновая рама "Шаман" $1699 $1300 $1000 23% Фрейм сет "Шаман" (рама+вилка)
$1799 $1400 $1100 21%
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Это потому что на кляйне был.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)