<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 31.01.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Mithrill'овый демпфер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 31.01.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Mithrill'овый демпфер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 31.01.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А причем тут тормоза?
Если брать <strike>вилку-то</strike> Reba, то может и в веломире.
Ладно, на данный момент е ть две вилки, Magura Menja 2008 RS Reba Race 2007.
Про ребу и так известно что вилка отличная, с большим количеством настроек, а от экзотишшной у нас магуры пруцца на mtbr.com и вообще ни одного отрицательного(или даже нейтрального) отзыва о ней не слышал.
Цена почти не отличается. Серв с как таковой есть и тут и там, а отсутствие гарантийки сильно не пар т.
Добавлю-ка я опрос. Все равно еще неде ю зарплату ждать
Добавлено позже (31/01/2008 11:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 31.01.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>+5![]()
![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Реба - это так не оригинально...
Купи магуру... и бери денег за поюз-- желающих будет много! глядишь и вилка окупится
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 31.01.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Первые пить секунд бесплатно!![]()
После пятого обжатия на весь ход скидки![]()
А мне тоже ОЧЕНЬ интересно - откуда информация о продаже Hayes'ов Сhainpower'ом? На сайте не нашёл (может ищу не так? )
камино не могут столько стоить, и в чейнпауере, картина адекватная прочим
проще задать вопрос о том откуда взялась такая скидка в веломире, если есть
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;a=w&id=879
Reba Race 2007 года (пользую) оч хорша и летом и зимой - рекомендую
также всеной приедет фокс f100rlc на эпике - тогда расскажу о впечатлениях![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 31.01.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Приношу извинения-вкралась досадная неточность-перещёлкивая ссылки указанные на их сайте,сдуру перепутал с Велопробегом.Тысяча извинении Сhainpower'у!Хонечно-же хаеса у них нет!
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 31.01.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть конечно.Проверено.Там надо надавить на кнопочку "посмотреть цену и наличие товара"-многие почему то об этом не догадываются.
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 31.01.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Но только обязательно. Даже ветку специально создай типа "FOX F100 RLC. Миф или реальность". Ко мне как раз заказанный вел придёт с такой вилочкой, но только в середине мая, поэтому очень хотелось бы узнать, что это за божество такое.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)