17.05.2014 - Пл. 81 км-Красноармейск-Синие озера-Щелково-Лосиный остров - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: 17.05.2014 - Пл. 81 км-Красноармейск-Синие озера-Щелково-Лосиный остров

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Лесопилка потрясающе вышла!

А если бы у тебя на фотоаппарате дата была бы верно выставлена (время ОК), цены б тебе не было
    Ценность именно в дате/времени? ))

В биореактор таких надо © А.Чика

Хочу сказать огромное спасибо Валентину за прекрасный маршрут и за терпение с которым он ожидал меня Для меня это первый серьезный выезд в сезоне, почти никакая физподготовка, не поменянная на слики резина... довершил все удовольствие дядечка-мотоциклист, с которым мы столкнулись на проселочной дороге (где ямы засыпаны были красным кирпичом). Вроде и не полетела, но правая коленка разболелась и вся нога синяя... А в остальном все было здорово!!! Отличный привал, хорошая компания, вкусный чай, милые собачки!!!
    Спасибо Сергею и Ларисе за моральную поддержку на пути к Фрязино!!!

милые собачки!!!
    Собачка была хоть куда Может Вова её сфотографировал в прыжке!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

позитивно, молодцы!
    сам хотел присоедениться, в кои то веки финиш почти у подъезда.... но после вчерашнего бревета с горками сил не было)
    Валентин, какие планы на след выхи?)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Большой респект бывалому участнику =СС= за добычу хороших дров, позволившие обогреться и просушиться обмокшим... Спасибо.
    Не раз ловил себя на мысли чтобы умчаться вперёд, поддерживая скорость не менее 20 км/ч,
    да единомышленники в длительной "Донбасс" командировке.

В общем и целом день удался.
    Руководителю - виват: за чуткость, знание дела, любовь к ближнему.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Хочу сказать огромное спасибо Валентину за прекрасный маршрут и за терпение с которым он ожидал меня
    На самом деле ожидать пришлось лишь пару раз и по 2-3 минуты. Что, в общем-то, ожиданием не считается -. Честно говоря, для первого выезда в сезоне это очень сильно. Маршрут далеко не из легких и довольно "медленный" (из-за многочисленных микропрепятствий и весьма большого процента НЕасфальтовых дорог. К тому же довольно рельефный. Могу с уверенностью сказать, что любая сотка по любимому равнинному востоку с тамошними скоростными грунтовками проходится гораздо легче и значительно быстрее..

Не раз ловил себя на мысли чтобы умчаться вперёд, поддерживая скорость не менее 20 км/ч,
    А вот это - ИМХО очень правильно. Наши поездки - не гонки и не соревнования, цели проехать быстрее ПРИНЦИПИАЛЬНО нет. Вероятно, звучит несколько жестко, но коли можешь ехать быстрее всех в полтора раза - как говорится, моги и дальше. А вот устраивать бессмысленные гонки - пожалуйста, не надо.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Как добралась до дома?
    После часа ночи прошли три электрички, зло, конечно.
    Своим ходом правильно было бы ехать до дома, но у меня не хватило духа убить зверя в себе

P.S. На Беговой подсела невелосипедная знакомая по месту жительства, ей пришлось 4 часа сидеть, как и многим другим. Рассказала, что все туалеты для пассажиров на Беговой были закрыты, тетенькам было предложено поссать на забор у ларьков, что они и cделали.
    Последний раз редактировалось ena; 19.05.2014 в 02:24.
    Кругом одни двери

дядечка-мотоциклист, с которым мы столкнулись на проселочной дороге
    А что у вас случилось там? Я видела только когда вы уже остановились, но не поняла, в чем дело.
    Если там сильный отек, то попроси знакомых купить мазь Троксевазин и мажь 3-4 раза в день. Серьезная вещь. Ну плюс еще травками, если есть.
    Большой респект бывалому участнику =СС= за добычу хороших дров, позволившие обогреться и просушиться обмокшим... Спасибо.
    Это точно! Костер был небольшой, но как-то умудрился по-моему всех обогреть-обсушить-накормить-напоить)
    А я смотрю Звенигородские совсем по солнцу ехали, вот как забавно с погодой в один день по-разному
    Последний раз редактировалось NewLeaX; 19.05.2014 в 11:18.

А я смотрю Звенигородские совсем по солнцу ехали, вот как забавно с погодой в один день по-разному
    Нет, не совсем по солнцу. Где то в течении 20 минут накрапывал мелкий дождик и было сумрачно. И скорее всего он прошел перед нами. Ибо ехали мы с привала под солнцем, но по слегка подмоченному песку.

Валентин, добрый день!
    Когда же начнутся столь желанные двухдневки с ночевками?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)