Хочу сказать огромное спасибо Валентину за прекрасный маршрут и за терпение с которым он ожидал меняДля меня это первый серьезный выезд в сезоне, почти никакая физподготовка, не поменянная на слики резина...
довершил все удовольствие дядечка-мотоциклист, с которым мы столкнулись на проселочной дороге (где ямы засыпаны были красным кирпичом). Вроде и не полетела, но правая коленка разболелась и вся нога синяя... А в остальном все было здорово!!! Отличный привал, хорошая компания, вкусный чай, милые собачки!!!
Спасибо Сергею и Ларисе за моральную поддержку на пути к Фрязино!!!
Собачка была хоть кудаМожет Вова её сфотографировал в прыжке!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
позитивно, молодцы!
сам хотел присоедениться, в кои то веки финиш почти у подъезда.... но после вчерашнего бревета с горками сил не было)
Валентин, какие планы на след выхи?)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Большой респект бывалому участнику =СС= за добычу хороших дров, позволившие обогреться и просушиться обмокшим... Спасибо.
Не раз ловил себя на мысли чтобы умчаться вперёд, поддерживая скорость не менее 20 км/ч,
да единомышленники в длительной "Донбасс" командировке.
В общем и целом день удался.
Руководителю - виват: за чуткость, знание дела, любовь к ближнему.
На самом деле ожидать пришлось лишь пару раз и по 2-3 минуты. Что, в общем-то, ожиданием не считается -. Честно говоря, для первого выезда в сезоне это очень сильно. Маршрут далеко не из легких и довольно "медленный" (из-за многочисленных микропрепятствий и весьма большого процента НЕасфальтовых дорог. К тому же довольно рельефный. Могу с уверенностью сказать, что любая сотка по любимому равнинному востоку с тамошними скоростными грунтовками проходится гораздо легче и значительно быстрее..
А вот это - ИМХО очень правильно. Наши поездки - не гонки и не соревнования, цели проехать быстрее ПРИНЦИПИАЛЬНО нет. Вероятно, звучит несколько жестко, но коли можешь ехать быстрее всех в полтора раза - как говорится, моги и дальше. А вот устраивать бессмысленные гонки - пожалуйста, не надо.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
После часа ночи прошли три электрички, зло, конечно.
Своим ходом правильно было бы ехать до дома, но у меня не хватило духа убить зверя в себе
P.S. На Беговой подсела невелосипедная знакомая по месту жительства, ей пришлось 4 часа сидеть, как и многим другим. Рассказала, что все туалеты для пассажиров на Беговой были закрыты, тетенькам было предложено поссать на забор у ларьков, что они и cделали.![]()
Последний раз редактировалось ena; 19.05.2014 в 02:24.
Кругом одни двери
Еще немного фоток:http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200703634/all/
А что у вас случилось там? Я видела только когда вы уже остановились, но не поняла, в чем дело.
Если там сильный отек, то попроси знакомых купить мазь Троксевазин и мажь 3-4 раза в день. Серьезная вещь. Ну плюс еще травками, если есть.
Это точно! Костер был небольшой, но как-то умудрился по-моему всех обогреть-обсушить-накормить-напоить)
А я смотрю Звенигородские совсем по солнцу ехали, вот как забавно с погодой в один день по-разному
Последний раз редактировалось NewLeaX; 19.05.2014 в 11:18.
Нет, не совсем по солнцу. Где то в течении 20 минут накрапывал мелкий дождик и было сумрачно. И скорее всего он прошел перед нами. Ибо ехали мы с привала под солнцем, но по слегка подмоченному песку.
Валентин, добрый день!
Когда же начнутся столь желанные двухдневки с ночевками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)