А насколько у вышеперечисленных цена ниже 44к? Разница составит стоимость одной только Ребы, хотя бы?
А насколько у вышеперечисленных цена ниже 44к? Разница составит стоимость одной только Ребы, хотя бы?
примерно да, может долларов около 100 надо будет добавить. Если рассматривать recon air, то еще и останется.
---------- Добавлено 16.05.2014 в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2014 было в 12:42 ----------
в живую видел и мерил author traction 29 (2014) http://market.yandex.ru/model-spec.x...3579&hid=91529. Очень понравился, красивый и вроде добротный велосипед. Опять же вилка воздушная RST Aerial 29 TnL Air. Кто что знает плохого об этой вилке. В бюджет мой укладывается. Отговорите пожалуйста.
если вам Kross нравится,устраивает комплектуха,берите уже.прогиб рамы?кто его там замерял,нормальные велики!и сборка добротная,ничем не хуже.
в каком именно месте рамы нет зазора? Труба же не горизонтальна. Биться мудями все равно будешь об раму в передней части,а то и об вынос. Выбор размера рамы не от зазора зависит.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Всем спасибо!!!
Взял в итоге author traction 29 (2014) размер 19". Первый полтинник пройден, полет отличный. 29 колеса нравятся, не жалею.
Рост 183 это чистый L
причем тут какие-то зазоры?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)