bwn, а по моему, ты идеализируешь КП как нечто недоступное.
bwn, а по моему, ты идеализируешь КП как нечто недоступное.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это всё спортивные заморочки. Совершенно ненужные любителям. Достаточно иметь своё любительское КП, типа тяни-толкай, чтобы ПВДшить. А это твоё "недоступное" - как аналогия с НЛО. Толку от этого никакого.
Varx, про тяни-толкай я написал еще до твоих комментариев
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3919657
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
После перехода с топталок заметил что коленки перестали болеть, падал хорошо на них в начале весны на льду. И после длительных или напряженных топтания педалек коленки начинали мстить.
Экстренно выстегиваюсь уже рефлекторно, проверено на личинках человеков в кузьминках. Теперь кажется что обувка на пол размера больше чем мне надо или шипы стоят не совсем так. Отклеивать наклеечки водонепроницаемые жаль конечно.
Ну а что толку от твоего "недоступного" КП?
Нужно доступное КП.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Есть мнение, что неправильно установленный шип может вызывать боль в коленном суставе, после определённого километража.
Но это нужно проверить.
А вот так: шип двигается влево-вправо, и может отдалять-приближать ботинок к раме. Вот у меня оказалось слишком удалено от рамы. В пределах 5мм-6мм, но этого оказалось достаточно, чтобы после 70км начинало нарастающе болеть это колено, при кручении. особенно после торчков. При этом, если остановиться и встать - колено не болит. Другое колено в норме.
Вот такое незначительно смещение ботинка может вызвать дискомфортную работу коленного сустава. Ботинки были новые, на смену старым, и я не заморочился нюансами установки шипов, думал и так прокатит. Ан нет, не прокатило![]()
Это при том, что предыдущие два года я отъездил на контактах с корректно(индивидуально) установленными шипами, и такой проблемы не было.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Единственное, в чём я могу согласится с идеалистом bwn, что нужно время чтобы "халтурные" мышцы прокачались, делая вращение плавным.
А что, еще остались принципиальные любители топтать топталки?
Ну да ладно, история все по местам расставила-сейчас даже чайники вовсю на топталках гоняют, про гонщиков промолчу.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)