Stels Club - Страница 1566
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Я кишку здесь не опорожняю, для этого есть другое, уединённое, специально приспособленное место.
    Оно и видно.
    Кнопка игнорирования в моем профиле - честь имею!

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Кстати, эстеты, скрестившие ниже приведенный круизер со втулкой Срам-автоматикс, получат на выходе двухскоростной аппарат с неиспорченным тросами экстерьером:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Хорошая кнопка. Рекомендую!

Хорошая кнопка. Рекомендую!
    Я знаю: школотун со странным ником "loljeene" давно сидит, ножки свесив, на том самом, куда его обычно посылают, в том числе используя кнопку "игнор", и ему там самое место.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Я знаю: школотун со странным ником ...
    А кто-то только что мне в соседней ветке про срач рассказывал ....

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А кто-то только что мне в соседней ветке про срач рассказывал ....
    Не про срач, а про "гуру". До срача ты сам дотумкал. Но не в этом тема.

Вот скажи, ты бы себе круизер от Стелса для покататься взял бы?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Вот скажи, ты бы себе круизер от Стелса для покататься взял бы?
    Я - нет, не моё. Мне он не интересен как велосипед вообще, и не только от Стелса. Не знаю, как дальше пойдёт с покатушками из-за нехватки времени, вообще думаю о шоссере как о втором велосипеде. Нравиться быстрая езда по асфальту. А для неспешных расслабляющих покатушек, для чего круизёр и предназначен, и 900-го стелса мне за глаза. В этом плане он меня устраивает на все 100. Еду на нём где хочу и как хочу, много скоростей, посадка в плане удобства устраивает, нравятся большие и "жирные" колёса под мой вес. И зачем мне круизёр. 900-й круче, без понтов.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 17.05.2014 в 15:45.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от Дед Пыхто
    2. Мало доводов для установки недешевого шоссейного переключателя на велосипед "Стелс", на который их отродясь не ставили.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...32%3B480%3B480
    По возможности, приведите фото велосипеда супруги, и заднего переключателя с кассетой.
    я вспомнил, у меня на одном из велосипедов стояла спереди одна звезда на 32t а сзади - вообще 8 ск кассета Sram PG-830 11/32t и переключатель - sora и все отлично работало, разве что колесико переключателя по 32т звезде практически катилось. Шоссейный переключатель хорош короткой лапкой (менее уязвим). Если не нужна большая емкость, если спереди 1/2 звезды, то вполне можно до 30/32 звезды на кассете иметь.

Тиагра новый мне достался за 250 руб. я просто не мог не купить его за эти деньги. У жены тиагра относительно старого образца, но, думаю, более современный ничем кроме дизайна не оличается.
    Стелс жены и кассета с переключ. здесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=224146

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

baratorch, касательно второго пункта, у матросов больше нет вопросов.
    Сам вчера впрок купил новый задний переключатель Deore RD-M511, за 600 рублей.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.05.2014 в 16:30.

baratorch, касательно второго пункта, у матросов больше нет вопросов.
    Сам вчера впрок купил новый задний переключатель Deore RD-M511, за 600 рублей.
    Да гдеж такие цены?!!! Если инет магазине, ткни носом

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Я - нет, не моё. Мне он не интересен как велосипед вообще, и не только от Стелса.
    Шоссейник это хорошо, только со спиной надо быть аккуратней.
    Я тоже к круизерам охладел: поездил тут немного, с виду, вроде как богато смотрится, а управлять им неудобно. Плюс широкое сидение при вертикальной посадке ногами вперед весьма навязчиво пытается в пятую точку без мыла влезть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы