Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В Питере человек интересные велосипеды делает
Вес 8 кг, 16" колеса, рама алюминий
Автор. Пинюгин
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Bat12, и чего?
Вел резиновый, тормоз только сзади, купить вы его не сможете.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
и не складной.
Последний раз редактировалось primal; 12.02.2017 в 13:17.
Да, я тоже. Где покупаешь? В фирменных магазинах ЛМ стала дорогущей.
В Соколях дешевле. 250 или 300 мл - 350 р.
И еще там же, в том же пав-не в кишке появилась нидерландская смазка для цепей, - 300 р 400-мл баллончик.
Мне понравилась. не хуже, чем ЛМ точно. Правда, зимой ЛМ не годится, она очень сильно густеет и вообще становится тормозом.
У меня на шереметьевке магаз автохимии, там еще японская очень неплохая с птфе, названия не помню, им ктото с Владика возит частным образом и очень по малу, если в наличии надо сразу хватать, мотоциклисты быстро разбирают.
Upd пошел покупать, а в магазе лмки нет, но пара затоваривающихся мотоциклистов порекомендовали особо не мучаться, а взять кастрол, то-же самое что лм и мотюль, только дешевле (380 р 400 мл). Дома брызнул на бумажку, кастрюль высох немного быстрее лмки и стал менее липким. Мотоциклисты брызгают цепь примерно раз в 1000 км.
Последний раз редактировалось tweakerm; 17.05.2014 в 13:06.
bromptonlab.ru
primal, это в сложенном виде?
Вот у него модель в сложенном виде , но другая.
http://m.vk.com/album4879819_1391360...9819_139136038
Просто радует что не только тайваньцы , да итальянцы но и наши мастера могут что-то путнее сваять в области складных велосипедов. Автора не рекламирую , цен не знаю , потребительские качества его продукции мне не известны.
Но радует что веломысль в России не заглохла. Даже поддержать конструктора добрым словом -и то хорошо.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)