Традиционный майский выезд "Москва-Звенигород для начинающих" - 17.о5.2о1Ч
Показано с 1 по 10 из 490

Тема: Традиционный майский выезд "Москва-Звенигород для начинающих" - 17.о5.2о1Ч

Древовидный режим

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
    Ребята,что-то мне подсказывает,что у вас самая рекордно-массовая покатушка по Московской области в сезоне!!!
    Угу, первая серьезная пробка образовалась даже не на светофоре, а при въезде в лес!
    Это была реальная жесть, наблюдать огромную толпу лисапедистов, протискивающихся сквозь проходы в минизаборчике на углу Павлова с Бобруйской.
    Хорошо, что я этот лес знаю, как свои пять, поэтому объехал первые говна по асфальту, вдоль больничного забора.
    В результате, минут пятнадцать кормил комаров, ожидая, пока голова колонны не подъехала к переходу через МКАД.
    Думаю, если приедет всего пятьсот любителей майского матраса, и д-р Дымов сдержит свою угрозу не поджидать отстающих, то ромашковский лес надолго запомнит бесконечный поток из веломанцев всех возрастов, полов и спортивной выносливости.
    В теме прошлого года, я выкладывал соотв. видос проезда элиты, но на всех терпения не хватило. Реально комары были злые. Надеюсь в этом засушливом году, их на маршруте, почти не будет.
    Последний раз редактировалось ilyukhs; 17.05.2014 в 01:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)