Филиал беседки
Регион немного не мой, была б какая нить самопальная гонка в пределах МО, я б вписался в свой выходной)
Филиал беседки
Регион немного не мой, была б какая нить самопальная гонка в пределах МО, я б вписался в свой выходной)
Олег, таки ни у меня, ни у Максима, вашего телефона нет! Непорядок!
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Ганс, а чего так далеко гонка? Может для начала чего поближе,а? А то народ вряд ли в такую даль поедет, не зная, что ожидать...
ПыСы ...и относись по проще к тепличным гонщикам, ты в той же теплице живешь)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
К чему это, я вообще не в курсе. Кстати, дорога дерьмовенькая. Зато с поворотами и без автомобилей.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Они ж на работу на майбахах ездят, а я на велосипеде. Мы с ними в состоянии классовой вражды, поскольку это не велосипедисты, а оборотни
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Как это к нам на Пять колец со всей России народ едет? Регион тоже не их вроде.
.................................................. ..........................................
Спасибо!.. да – мой стиль неподражаем, -
А нет - пусть будет лёгок плагиат!
Но вот кого мы Рифмой раздражаем?!..
Прошу прощенья, к слову только «Ад»…
Дальнейших избегая кривотолков,
Ещё чуть-чуть стихами здесь скажу:
Я вот о чём подумал: знаешь, Волков,
Я «Гонку», в Чебоксарах, поддержу…
А к первой, той, своей, добавлю, теме,
Я вновь Того, Чей Путь Исповедим,
В Чьей вечно все мы крутимся «Системе»,
С Кем лучше быть всем вместе нам, Вадим…
А как же твои сентенции про тепличность, синтетическое покрытие и особые условия? Дорога не перекрытая. Машин то нет, то есть. Да и погода была та еще, холодно и ветер.
Ты хочешь показать, что тебе не завидно, но тебе на самом деле очень завидно. Это видно из того, как ты всегда это так сильно подчеркиваешь. И мы это и видим и понимаем. Даже смайлы не помогут.
Они за казенный счет катаются. Остальные вольны выбирать ехать или нет
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ГанцАккерман, там и греки какие то ехали, и даже граждане Украины. Спорт высших достижений.
Вы это всерьез? И кто это "мы" и «они»?
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Мы это ГА
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Странно, а я не заметила! Может ехала в розовых очках?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)