..хотелбыуточнить..-попамяти,ориентировочно..:
..до ж/д ст.Звенигород вдоль реки(==60км, если надумаем заехать наЛохин остров,тоеще +15), атам возможен бонус (понастроению,посубботе, поветру, по...) в виде вариантов:
- продолжить Ривер вдоль реки до Тучково (+40)
- пойти поасфальту до моста-Каринское и наверх кНовоиерусалимской (черезКострово.. +60)
- поасфальту рублевки вернуться (+40)
- вернуться от ждЗвенигород на эльке (+0 -помаршруту..)
Блин, можт уже определимся 100 150 200? Я готов 100-150 спокойно закатнуть если не оч поздно в мск вернемся. Кто к 22.00 хочет вернутся через крыло? Не оч хочется катать эльками, лучше круговой или петельку сделать но катать по природе.
присоединяюсь к предложению насчет 100-150 км круговой
Последний раз редактировалось d1maall; 16.05.2014 в 23:28.
..суперский Ривер получился.. даи пожалуй, Ривер -самый лучший грунтовый маршрут ближнего подмосковья..
..стартанули впятером..темп был вполнесебехороший.. всем спасибо за компанию..
всего на компе 142.
Да, все сложилось как надо, и кайф был обеспечен.
У меня 148 на компе (с домашними).
Выложите итоговый трек.
У меня до дома чуть подальше, поэтому 154 получилось. Красивый маршрут, спасибо организатору. И река и скоростные грунты, и что-то вроде трейла с мостками. Шли очень бодро, особенно после Звенигорода. Средняя 20 на 52 км до Кубинки при том, что больше половины по грунтам и по трясучей тропе вдоль реки. Потом, правда, оказалось, что с такими кабанами на шоссе ничуть не легче, чем по грунтам, какое то время ехали 30-40, причем 30 - это было в горку. В итоге темп поуспокоился немного, но сил ушло много, не знаю кому как, а мне крайние 6 км по асфальту после поворота показались самыми тяжелыми за всю покатушку. Хотя, после восстановления солей в электричке по Москве уже легко ехалось, спасибо, что показали красивый парковый маршрут с Рабочего Поселка в Троице-Лыково.
Последний раз редактировалось Farouche; 19.05.2014 в 12:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)