<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 30.01.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, что не раньше) Я может ещё успею Casco посмотреть... Инфлюэнция что-то достала)
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 30.01.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, что не раньше) Я может ещё успею Casco посмотреть... Инфлюэнция что-то достала)
Итого - список желающих купить шлем:
1. Aik, 1 кантрийник (Limar).
2. ergil
3. Gala351
4. Singletrack
5. BIGMAN, интересует только максимальный размер Polisport APOCALYPSE
Думают:
Tyman, 1 котелок или фулик
primal, верхняя модель Met или Giro максимального размера
mckinley
Записываемся еще, уважаемые
Как только наберется достаточное количество народа, вероятно, не раньше следующей недели...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 30.01.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>можно те, про которые написали, а я купил вот такой
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1748
Я тоже встаю в предварительную очередь на покупку. В ближайшие дни заеду к ним и присмотрюсь к моделям. Если что подойдет то я подтвержу повторно свое согласие, а пока запишите меня в предвариловку.
Вчера был в БнР, накарябал на бумажку список, обновил первое сообщение - смотрите модели.
В магазине не все размеры, но можно пробовать заказать со склада.
Звоним/приезжаем в магазин, выбираем/меряем, собираемся и покупаем )))
BIGMAN, Polisport APOCALYPSE есть М-ка, можно уточнить, вдруг на складе завалялся больший размер
Ну раз там есть фулики, то прокачусь, посмотрю, померию, может приобрету. В общем и меня запишете, ток не факт что я что-то куплю =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Народ, я тоже с вами, если размер мой будет.
Но есть нюанс: Нам бы туда "после пятого" нагрянуть. Уверен, я не один такой, кто после зарплаты по магазинам ходит.
Мне понравился кантрийник Limar 610 woman, размер M (53-57), 2450 руб, сер
aik спасибо большое, что вывесил модели![]()
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 31.01.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Мка на мою репу не налезет, остается надеяться на чудо в виде завалявшегося шлема на складе, большего размера...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 31.01.2008 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы вписался. Если будет чтонть XL на 62 см. И серого аль черного аль голубо-серого цветов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)