Кто-нить с юга едет? Ищу на ком бы доехать))
бензин, угрюмое не напряжноэ молчание, сок, гели...
Кто-нить с юга едет? Ищу на ком бы доехать))
бензин, угрюмое не напряжноэ молчание, сок, гели...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Лично у меня, как у представителя лошепедистов, несколько иное мнение, которое хочу высказать, дабы начинающие участники не испугались и не разбежались :-)
Сразу предупреждаю, что в Чулково я бывал и большую часть участков, что представлены на видео, видел лично.
Так вот. Для меня, да и для большинства начинающих, я думаю, самые травмоопасные элементы - это крутые спуски с активной рулёжкой на торможении.
Они становится особенно трудными, если на спуске есть ещё и препятствия вроде брёвен или резкие перепады рельефа, в которые надо заходить аккуратно, чтобы не совершить фееричный прыжок.
На представленном видео есть несколько элементов, попадающих под это описание, но их мало.
Думаю, что разумно будет их пробегать. Лично для меня мерилом ехать/бежать является страх.
Если на просмотре элемента он достаточно сильный - значит надо бегать.
Зазорного в этом ничего нет, получить травму гораздо хуже.
Дорогие друзья!
А вот мы вчера - совсем не гонщики даже - но прокатились по дорожкам трассы!
Не уверена, что в той же последовательности проходили этапы - да какая в сущности разница - насколько раз проезжали то тут то там.
Очень даже замечательно!
То, что видели - маркировка, состояние, аккуратная, заботливая прибранность "особо сложных" участков трассы - очень порадавали !
Конечно, мы не везде бодрячком съезжали - дух захватывало, но ведь съехали же!
И пусть не быстро, пусть не особо технично, но..... когда очень хочется, то и можется!
А скорость и техничность дело практики - только тренируйся и всё будет улучшаться от спуска к спуску!
И вот что удивительно - никто не завалился - все целёхоньки и без ущерба доставили себя к шале Горнолыжного Клуба Гая Северина, где нас очень гостеприимно напоили чаем и хорошим настроением!
Вложение 234798
Желаем всем успехов в предстоящих соревнованиях!
Берегите себя!
Удачи!
P.S. Приедем болеть за вас!
дык тож 17го... а 18го можно ехать
у меня перед РБ1 (8мая) у папы юбилей был... такой масштабный... и ничо
как говорил один мой знакомый: "болит голова, а не ноги "
модеры есть? потрите весь этот флуд
заходишь про гонку прочесть, а тут 3 страницы словопрений о личности Алтая
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Белая птица,
это вам на 150мм двухподвесах и в фулфейсах трасса показалась не сложной?![]()
Собираюсь сегодня приехать. Кто может су показать?
и да, с сегодня на завтра в школе можно будет остаться?
привет всем ,стартовый на эндуро где будет,и подскажите где лучше с палаткой разместиться ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)