<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.01.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так их и нету вообще. Даже в малом количестве. Взрослые за 200 тысяч - есть. А детских за 20 - нету. Странно.[/b]
так собственно я об этом же. Не хотят делать, видать маркетинговые исседования не располагают.
Наверное следуют правилу - будут продажи, будет и реклама

Хотя лично я был бы рад, если бы можно было придти в магазин и купить ребенку велик с уровнем оборудования хотя бы Deore.
Но это возможно только с рам под 24-ые колеса. У мериды есть. Н омаленьких нет ни у кого.

Добавлено позже (30/01/2008 16:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Mag-russia @ 30.01.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Giant детские есть в наличие любые и уже месяца два. Из 2008 года много моделей есть. так что заходите посмотреть - все представлено на сайте.[/b]
да ничего там нет, самая дорогая модель для стрита с 20-ти дюймовыми колесами с оборудованием класса турни.
Это ваш предел мечтаний?? - http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=304

Добавлено позже (30/01/2008 16:36):
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Animator JR Маленький GIANT Animator Jr с 12-ти дюймовыми колесами и дополнительными колесиками для первых попыток езды на велосипеде доступен в синем цвете. Это самый первый GIANT для Вашего малыша... Велосипед базируется на раме из высокопрочной стали и укомплектован защитным щитком цепи.[/b]
даааа для этого весосипеда просто необходима рама из высокопрочной стали, да, на ней же будут возить руду из карьера.

Добавлено позже (31/01/2008 10:40):
<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 24.01.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Помните ли Вы тот день, когда впервые почувствовали, что Ваш велосипед послушен настолько, что от попыток ездить на нем, можно перейти к дальнейшим поездкам, например, в комнату родителей или, даже, за угол дома! Вы были малы, но мир был огромен – соседский двор был чем-то вроде края света. Возможно, конечно, край света был в соседнем квартале, а, может быть, и в соседнем поселке…[/b]
даа.. я помню.. это был 3-й класс, вернее каникулы летние после него и взрослый ЗИФ, рама которого была чутьниже моего плеча..
я все помню он был просто невероятно "послушен" при езде "под рамой"
, когда одна нога просунута под верхнюю трубу и поставлена криво-косо на педаль

ps ох извините за оффтопик.. навеяло