<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.01.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>так собственно я об этом же. Не хотят делать, видать маркетинговые исседования не располагают.
Наверное следуют правилу - будут продажи, будет и реклама![]()
Хотя лично я был бы рад, если бы можно было придти в магазин и купить ребенку велик с уровнем оборудования хотя бы Deore.
Но это возможно только с рам под 24-ые колеса. У мериды есть. Н омаленьких нет ни у кого.
Добавлено позже (30/01/2008 16:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Mag-russia @ 30.01.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>да ничего там нет, самая дорогая модель для стрита с 20-ти дюймовыми колесами с оборудованием класса турни.
Это ваш предел мечтаний?? - http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=304
Добавлено позже (30/01/2008 16:36):
<div class='quotetop'>Цитата</div>даааадля этого весосипеда просто необходима рама из высокопрочной стали, да, на ней же будут возить руду из карьера.
Добавлено позже (31/01/2008 10:40):
<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 24.01.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>даа.. я помню.. это был 3-й класс, вернее каникулы летние после него и взрослый ЗИФ, рама которого была чутьниже моего плеча..
я все помнюон был просто невероятно "послушен" при езде "под рамой"
, когда одна нога просунута под верхнюю трубу и поставлена криво-косо на педаль![]()
ps ох извините за оффтопик.. навеяло