Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
я тебе уже в одной теме рекомендовал пойти поискать в гугле про смерть митохондрий и давал ссылки на иностранном языке.
Для меня больших авторитетов, чем Селуянов, нету. И я просто не могу себе представить, что ты можешь быть лучше в курсе передовых достижений мировой науки в отрасли методики тренировки в циклических видах спорта, чем кандидат-профессор Селуянов.
Не утверждаю, что он всё-всё знает и ни в чём не ошибается, но думаю, что более квалифицированных специалистов, чем он, в мире нет.

Не надо слепо все принимать на веру
Селуянова я стал штудировать после того как, несмотря на ежедневные интенсивные трёхчасовые тренировки, результаты росли лишь постольку, поскольку снижался собственный вес. Когда же я стал тренироваться, соблюдая методические принципы Селуянова, результаты не замедлили сказаться (о чём я и писал в теме "Мой первый шоссер", или как её там). Так что вера здесь абсолютно ни при чём.

у того же Селуянова есть тема, что мышца растет при сильном закислении
Ты не путаешь ли мышечную массу и количество митохондрий? Селуянов специфику мышц штангиста и мышц марафонца точно не путает.