Меняю дряблый пузень на эротичный прЭсс - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Меняю дряблый пузень на эротичный прЭсс

Откуда у тебя мои фотки ?
    да я тебя по судам затаскаю!
    так это выходит ты слямзил мой дембельский фотоальбом .
    я его еще помнится обтянул красным бархатом, который выменял у бабки молочницы на 12 боевых гранаты ф 1.
    вот же змей!
    ладно,......продолжаем разговор
    Известно так же мне , что качать пресс весьма опасное мероприятие.
    мышца это очень нежная и запросто можно получить грыжу.
    это когда через пованный участок выпирает эдакая мягкая мягкость.
    это потом очень противно и нудно лечится. Причем как правило операционным вмешательством.
    в свете сказанного., нужно быть чень осторожным выполнять эти дерганья .
    перед этим надо хорошенечко разогреться.
    Желательно в аду.
    ....
    а всетаки как я вам с красными кудряшками ? А ?
    красавэлла !
    мужик красюк !

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Щаьпростят меня мужчины.....позволю себе пару слов сказать о дамах.
    в Кисловодске , в парке, возле мостика Дамский Каприз есть некое подобие пляжа.
    река горная, вода холодная и курортники все больше загорают.
    так вот.
    появляется стайка дев в спортивных хиджабах.
    видимо легкоатлетки или прыгуньи , попрыгуньи в длинну и ширину.
    сразу выделяю для себя одну глазастенько, губастенькую , белозубую фею.
    пацанва!
    у неё был такой божественный пресс над линией стрингов, что я забыл все клятвы мною даваемые в армии, в загсе, на судах и даже самую мою любимую, Медицинскую Клятву Гиппопотама.....
    я забыл что категорически женат и и стал зубами срывать обручальное кольцо ощущая как оно меня душит за кадык.
    ВОТ ЭТО БЫЛ ПРЕСС !
    сказочно дивный ! Ровненький и выпукло, впуклый.! И такой безнадежно недоступный....
    эх.едрена мать!
    где мои 17 лет!
    ....
    а еще она мне улыбнулась.....
    потом подошла моя супружница
    , тоже мне улыбнулась одними ноздрями
    и пробила мне прямой в бороду .....твердый, как шанкер и длинный, как телеграфный столб.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Мышца еще умеет расти от сильного закисления, т.е. до полного отказа и еще пол-шишечки.
    Длительное закисление на тренировках недопустимо вообще!!! Когда включаются ГМВ, они в любом случае закисляются, и задача не допустить действительно большого закисления. Это большое закисление развивается через 30 секунд работы. Если до 30 секунд работать, например, в беге на лыжах, с включением гликолитических мышечных волокон, то они не успевают накопить лактат. Потом спортсмен встает, или идет медленно, лактат быстро перерабатывается в ОМВ и опять все нормально, вреда никакого нет. А как только уходишь за 30 секунд, — минута, полторы или 2 минуты, 5 минут — это уже "смерть" наступает. Митохондрии начинают погибать. То есть то, ради чего тренировались — то и разрушается. Митохондрии погибают при длительном закислении, даже не очень большом.
    В. Н. Селуянов. СЕРДЦЕ — НЕ МАШИНА.
    Селуянов — кандидат биологических наук, профессор, МС СССР по шоссейным велогонкам.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Селуянов — кандидат биологических наук, профессор, МС СССР по шоссейным велогонкам.
    я тебе уже в одной теме рекомендовал пойти поискать в гугле про смерть митохондрий и давал ссылки на иностранном языке. Фигу ты найдешь в материалах по спортивной физиологии про разрушение митохондрий! Не надо слепо все принимать на веру: в данном тексте отстутствует цифра, которая бы характеризовала уровень закисления, после которого начинаются кранты. К нашему счастью этот уровень очень высок, а не "Митохондрии погибают при длительном закислении, даже не очень большом." - это ниочом.

Кстати о закислении - у того же Селуянова есть тема, что мышца растет при сильном закислении, это действительно так. Сильное закисление мышцы это один из стимулов для роста мышечной массы.

Во, на русском языке можно прочитать:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Биологическая_деструкция
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.05.2014 в 16:32.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Тогда почему у бегунов-дальнобойщиков ножки тоненькие?
    икр как таковых , считай нет.
    плавцы те же
    или скажем боксеры-темповики худющие как кащеи, а работу выполняют аховую.

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    Тогда почему у бегунов-дальнобойщиков ножки тоненькие?
    икр как таковых , считай нет.
    плавцы те же
    или скажем боксеры-темповики худющие как кащеи, а работу выполняют аховую.
    Непонятен вопрос по отношению к чему?
    Бедра у марафонцев-задротов достаточно крупные.
    У марафонца формата 180/60 может быть бедро 60.

Если же в общем, то СИЛА НЕ РАВНА МОЩНОСТИ

Если даже взять гастарбайтеров, у которых тяжелый физический труд по много часов в день - среди них нет качков, сушеные в основном. Или могилокопатели на кладбищах: если не отожравшийся хряк, то тоже жилистые все.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.05.2014 в 17:13.

Никакими упражнениями на пресс невозможно убрать большой живот. Они лишь укрепляют корсет который так вечно и будет под слоем жира. Чтобы ушел живот, необходимо 1) соблюдать диету 2) дробно питаться (около 6 раз в день) чтобы разогнать метаболизм 3) обязательно ходить в зал и работать с большими весами а не пампингом

обязательно ходить в зал и работать с большими весами а не пампингом
    Странное предложение. Малым весом можно выполнить бОльшее количество работы.

я тебе уже в одной теме рекомендовал пойти поискать в гугле про смерть митохондрий и давал ссылки на иностранном языке.
    Для меня больших авторитетов, чем Селуянов, нету. И я просто не могу себе представить, что ты можешь быть лучше в курсе передовых достижений мировой науки в отрасли методики тренировки в циклических видах спорта, чем кандидат-профессор Селуянов.
    Не утверждаю, что он всё-всё знает и ни в чём не ошибается, но думаю, что более квалифицированных специалистов, чем он, в мире нет.

Не надо слепо все принимать на веру
    Селуянова я стал штудировать после того как, несмотря на ежедневные интенсивные трёхчасовые тренировки, результаты росли лишь постольку, поскольку снижался собственный вес. Когда же я стал тренироваться, соблюдая методические принципы Селуянова, результаты не замедлили сказаться (о чём я и писал в теме "Мой первый шоссер", или как её там). Так что вера здесь абсолютно ни при чём.

у того же Селуянова есть тема, что мышца растет при сильном закислении
    Ты не путаешь ли мышечную массу и количество митохондрий? Селуянов специфику мышц штангиста и мышц марафонца точно не путает.

Чернокульский, внимательно читаем вопрос ТС.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Для меня больших авторитетов, чем Селуянов, нету
    Не буду тогда больше оспаривать. Спорить с верующим на темы веры бесполезно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)