Allan44, а каким тогда макаром?! он что дропнул с полуметра?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Реально на арио\монарх 2012 рл организовать не отключаемый пропедаль добавлением шайбы? Или плюш и слабый пропедаль не совместимы? Качается сильно, шайбу от ctd версии можно добавить? Кстати зачем консистентка на поршень если в негатике 2мл вязкого 80+ масла и 2мл в позитивке? Она вязкая и должна смазывать поршень и сальник на крае банки. Читал темку про фокс р. Стравив азот, добавив воздух, подлив маслица в позитивку можно улучшить плюш и прогрессию?
Последний раз редактировалось nefx; 15.05.2014 в 17:05.
Я в курсе что там крутилкой просвет клапана меняется. В теме про рп23 шла речь о том что пропедаль в том или ином виде есть на всех новых с 2010 амортах, другое дело что его настройки есть только на средних ЦТД версиях. А на начальных только RL.
В теме про фоксу, Наливаич отметил косяк в мануале из FAQ. http://crazycyrix.narod.ru/fox-seal.html Чувак залил 5мл трансмиссионки.
На старый не пропедальный аморт шайбы вроде как еще подобрать нужно (это вопрос к Наливаичу). Тюнил ли он флоат р\арио рл до пр23(читал что тюнил но не он)\монарах рт3 Подлить масла в прогресивку для увеличения прогрессии. (если налить 2млн гидроудара по поршню не будет, но обьем камеры уменьшится).
Последний раз редактировалось nefx; 15.05.2014 в 17:16.
ну и дальше что? пропедаль по-прежнему не зависит от шайб. надо менять длину иглы, длину пружинки, длину толкателя, менять саму сборку поршня и крутилок, но уж никак не лечить это дело шайбами компрессии. может быть вы про те шайбы, которые в фоксах прелоад пружинке пропедаля дают?
и это много! в мануале от производителей (куда и надо бы смотреть в первую очередь) указываются 2-3мл и только в позитивку, а поршень и банка густо мажутся консистентом.
для этого есть другие годные методы.
Allan44
Как бэ вопрос не перебрать весь аморт. Есть арио рл. Он самый простой и тупой. Или кирпич или плюш. Подвеска однорычажка. Хочется иметь хоть какой то пропедаль и прогрессию в работе задней подвески. Т.к или жрет мелоч или пробивается с 50см дропца.
Я в курсе что можно HV банку поставить, сменить аморт, помучаться с колечками и затюнить на ура. Но, аморт самый простой, тратить на его ТО и тюнинг 5тыр считаю глупостью. Проще бу рп23 найти и не париться. Но по скольку аморт и вел новый хотелось настроить то что есть, а не бежать в магазин при первой же проблеме.
но не нужно.
арио похож на так любимый Наливаичем триад
arioRL.jpg
тут надо идти по пути ослабления блокировки: перемещать шайбы из низа шимстека наверх. но разбирать демпфер все равно придется.
http://s40.radikal.ru/i089/1208/04/68eac29e98f9.gif
Я думал там просто под локаут шайбочку меньшего диаметра воткнуть и будет пропедаль. Или даже просвет локаута увеличить. Все равно в режиме хт толку ноль, а тут хотя бы мелочь жрать будет.
мне кажется этот путь сложнее.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)