Если 27,5 это среднее между 26 и 29 то объем масла возможно тоже среднее )))) т.е 78 м.л...)))
Если 27,5 это среднее между 26 и 29 то объем масла возможно тоже среднее )))) т.е 78 м.л...)))
не , года не мониторю , не фиксирую. но 14-го еще врядли
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уважаемые знатоки!
Прошу совета!
Имеется вилка FOX FLOAT 150 CTD FIT(2013 вроде) под 26 колёса, а так же аналогичный аморт...
Необходимо делать ТО, но, я никак не могу найти мануал в котором указано: какое масло лить и сколько?
Знакомые подсказывают, но есть сомнение...
И, если возможно, инструкцию по переборке где можно найти?
Заранее благодарен!
П.с. я тут новый, поиском пользовался, ничего подобного не нашёл, просьба сильно не пинать если пропустил...
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Сколько будет стоить "нулевое" ТО и возможным решением вопроса страгивания и сколько оно может занять по времени?
Лучше приехать ногами с вилкой или можно прямо на велосипеде?
Строго говоря около 200 км я уже проехал, но практически без жести.
Можно ли у вас купить масла для вилки для последующего самостоятельного обслуживания?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Снятие и установка - не проблема, с этим сам справлюсь легко.
нулевое - это когда вилка "из коробки" - 600р
все остальное это ТО для воздушек от 1000. обычно 1500
более разумно ( если интересно) оплюшевить - 2700. можете совместить с первым ТО ( 1000+км)
хотя возможно 2014год я еще не держал в руках. Но помню, что попадались цтд вилки ( из новых) относительно мягкие.
привозите вилку это удобнее и чуть дешевле , на снять-поставить.
работы занимают много времени 3+часа, ибо мойка-сушка. поэтому вилку лучше оставлять.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сообщение от Pierce
поиском пользовался
точно?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=148814
Так, я понял, что надо смотреть таблицу под названием "Oil Volumes".
Смотрел, модели моей вилки там нет, есть другие, не знаю насколько могут подойти или быть идентичными, вот самая подобная:
57) 2013 34 26" Float 150-160
(FIT CTD damper) - у моей 32 ноги, ход 150 - есть ли разница по количеству необходимого масла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)