Цитата Сообщение от UpLinker Посмотреть сообщение
Я езжу на S. Рост 175. Четко укладываюсь в ростовку производителя
S у элементов, это 16 дюймов. На 175 см роста, надо 18 дюймов, в крайнем случае 17 (всё, конечно, от пропорций тела зависит). Не надо тут глупости про укладывание в таблицу говорить, если есть вполне себе четкие правила для подбора ростовок. А та таблица явная фикция, т.к. на мои 178 см роста, надо вообще бы на 19" поглядывать, только аккуратно с геометрией надо решать. Я вообще не понимаю, как можно на коротких рамах, еще и с меньшим размером катать. Хотя если вокруг дома, то норм.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Rusl Посмотреть сообщение
Подскажите по жёсткости рамы. С бордюров попрыгать на нём можно будет или слабовата рама у него?
Нормально, можно и не только с бордюров попрыгать. Но тут владельцев нет подобных рам, думаю.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от UpLinker Посмотреть сообщение
открутить крепление оси задней каретки
Может хватит уже втулку кареткой называть? Сначала про ростовки косяки, теперь вот "задняя каретка"... Ну наслушается ведь человек, тоже так говорить будет.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2014 было в 23:46 ----------

Вот плевался я на низкую каретку, как только гравитон купил, так и вышло сегодня)
На повороте через небольшой пригорок, слишком завалился на бок, зацепился педалькой внутри траектории. Вел мгновенно развернулся и я даже понять не успел, как улетел на плечо, и кувыркнулся через голову. На педальке ни царапины, но сила при остановке была такая, что меня вышвырнуло из седла.