S у элементов, это 16 дюймов. На 175 см роста, надо 18 дюймов, в крайнем случае 17 (всё, конечно, от пропорций тела зависит). Не надо тут глупости про укладывание в таблицу говорить, если есть вполне себе четкие правила для подбора ростовок. А та таблица явная фикция, т.к. на мои 178 см роста, надо вообще бы на 19" поглядывать, только аккуратно с геометрией надо решать. Я вообще не понимаю, как можно на коротких рамах, еще и с меньшим размером катать. Хотя если вокруг дома, то норм.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Нормально, можно и не только с бордюров попрыгать. Но тут владельцев нет подобных рам, думаю.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Может хватит уже втулку кареткой называть? Сначала про ростовки косяки, теперь вот "задняя каретка"... Ну наслушается ведь человек, тоже так говорить будет.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2014 было в 23:46 ----------
Вот плевался я на низкую каретку, как только гравитон купил, так и вышло сегодня)
На повороте через небольшой пригорок, слишком завалился на бок, зацепился педалькой внутри траектории. Вел мгновенно развернулся и я даже понять не успел, как улетел на плечо, и кувыркнулся через голову. На педальке ни царапины, но сила при остановке была такая, что меня вышвырнуло из седла.