<div class='quotetop'>Цитата</div>Был тоже на ebay, и ушел за 410$. Уже не далеко до целой рамы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Был тоже на ebay, и ушел за 410$. Уже не далеко до целой рамы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 29.01.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, видел, но не стал дальше мониторить, т.к. всегда считал, что не подходят они под наши рамы.
Вот несколько фоток, в деле. В субботу велофестиваль был. Ну, решил принять участие, хотя и пофиг было. Протокола еще нет. Шлем не мой, сидит ужасно.
Эпик все больше и больше начинает нравится. Еще сегодня трейнер пришел, но это отдельная тема.
Добавлено позже (04/02/2008 23:42):
Кстати, рогов не хватает :-( Помогите подружить их с карбоновым рулем...
ты хошь сказать, что ты их всех там не разорвал на своем пепелаце? :-О
Добавлено позже (04/02/2008 23:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 04.02.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>1) мона поставить на свой страх и риск.
2) внимательно почитать, м.б. пр-ль разрешает ставить рога
3) брать рога с хорошим хомутом (типа roox Light horns).
я вот к своему спец затычки заказал.... но это я видел только у Syntace...
Добавлено позже (04/02/2008 23:46):
мдя... у нас летом зрителей и то меньше.........
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>Канеш нет. Я и не собирался. Так, проехался... Потом результат все равно напишу. Да и вообще! Это моя первая КК гонка.
Рога возможно попробую поставить. Пр-ль не разрешает ставить рога. Насчет вставок я думал, но эт надо заказывать где-то. Но проблема в другом, там концы как-бы овальные. Я думаю это усложнит заказ затычек.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.01.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А мну cryneon-овский интенс нравится. Там брутальный гламур![]()
вчера смотрел в новостях, какую-то зимнюю гонку в Новосибе показывали, наверно ту самую..
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 05.02.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>По поводу затычек. Как странно, я вот к своему РФ Некст в комплекте с рулем эти затычки вижу.Лежат себе в пакетике.
По поводу зрителей - завидую черной завистью. Вообще, мы в Новосибе филиал открыли, возможно, летом поеду на какую-нибудь гонку туда. Совмещу, так сказать, полезное с приятным.
Я жуЖЖу о великах...
Новосибирские ребята есть весьма неслабые, я с ними пару раз в походы ходил и разок на Алтае на марафоне гонялсяБыл приятно удивлен уровнем
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть вариант на свой страх и риск сделать усиливающую вставку - алю кольцо, подходящего диаметра, приплющить до нужной овальности, вклеить на эпоксидке.
Сам так усиливал Ритчи ВЦС, пару лет живет беспроблемно, но там проще - без овальностей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)